Pan de salm?n o puding de salm?n
Ingredientes
1 huevo (grande)
90 gr de miga de pan fresco
260 gr de salm?n fresco
30 gr de puerro (cortado en juliana, finito)
1/2 cucharadita de apio molido (especia)
1 cucharadita de curry
4 vueltas de molinillo 5 bayas
100 gr de nata
Salsa
6 cucharadas de bechamel clarita
1 cucharada de requesón
Un pellizco de eneldo
Preparación
Poner el huevo y batirlo a velocidad 3, 10 segundos.
Añadir el puerro y el salm?n, velocidad 6, 20 segundos.
Añadir el pan y 20 segundos velocidad 3, ayudamos a su incorporación con la espatula.
A?adimos la nata y 3 minutos a velocidad 3.
Enmatecamos un molde de cake apto para microondas, ponemos dentro la mezcla y horneamos a míxima potencia 4 minutos (700 W)
Dejamos reposar durante unos 5 minutos, desmoldamos, enplatamos y salseamos.
Espero que alguna vez os saque de algún apuro.
