Teneis receta COCA SANT JOAN? para th?:

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Celia--
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Mensaje por Celia-- » 15 May 2006 21:49

Que ricas se ven esas Cocas :D
Pero Cerecita....con el nuevo avatar que te has puesto... :nodigona: ....se me van los ojos y me desconcentrooooo :nodigona: :lol: :lol: :lol:

cerecita
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Mensaje por cerecita » 15 May 2006 22:00

os gusta mi avatar eh jejejeje no he dicho nada a ver .... :lol: :lol:
ahora tengo otra pregunta sobre la coca, la puedo congelar? la congelo horneada? sin hornear pero levada o sin levar?? :nodigona: :nodigona:

PD. el avatar esta en pruebas, este no se ve bien jejeje así que buscaré otro jejeje :lol: :lol: más claro!

franguixols
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Mensaje por franguixols » 15 May 2006 22:02

cerecita escribió:
franguixols escribió:Hola cerecita, te pongo esta foto que es la de la coca de Sant Joan que me salió el año pasado

Imagen

Espero que te sirva de algo.
un abrazo.
que recetas utilizaste fran??
tiene una pinta increible esa coca.
petons
ani

Utilic? la misma receta que te ha puesto Mjmix.

:beso: :beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 15 May 2006 22:21

que envidia me dais con las fotos el dia que aprenda enpezare a poner lo que cocino y os lo enseñarede todas formas aprendo muchisimo con todos vosotros grscias

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 16 May 2006 09:42

Madre mía qué pinta tienen esas cocas!!!!!!!!
Creo que este año nos lanzaremos a hacer la coca nosotros!
:plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 16 May 2006 10:01

Espl?ndidas las cocas :up: :up: :up: gracias por la receta MJ saludos cerecita guapa me alegra verte en el foro :beso: :beso: :beso:

ia
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Mensaje por ia » 16 May 2006 11:33

uaaaaaauuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!! vaya COCAS y vaya AVATAR!!!! jajajajaa no sé donde mirar!!! mejor el avatar que no engorda!!! jijijiji :dientes:

marsu
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Mensaje por marsu » 16 May 2006 11:41

c**o me estais poniendo... la fregona... por favooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 16 May 2006 11:49

COCA DE SAN JUAN EN TX
Ingredientes:

200cc leche
350g harina
50g mantequilla
30g levadura de panaderia
la piel de un limon, solo parte amarilla
1 huevo
150g de frutas confitadas
50g de pi?ones
2 cucharadas soperas de azucar,- 1 cucharita de postre de azucar avainillado
1/2 cucharita de sal

Mazapan rebajado:

200g polvo de almendras
200g de azucar lustre
1/8 de leche

Elaboracion:
Rallar la piel de limon 1mm vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azucar avainillado, la mantequilla 1minuto 40ºC vel 2 .Añadir el huevo i la levadura y mezclar unos segundos vel. 2 .Poner la harina programar 15 segundos vel, 6 y despues vel. Espiga 2minutos, Añadir las dos cucharadas de azucar y volver a amasar unos segundos mas hasta que veamos que no tiene azucar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplanandola por igual y formar un reborde por los lados. Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen trapada con un trapo. Cuando haya doblado el volumen pintar con el mazapan rebajado y añadir las frutas y los pi?ones

Variante:
Si se prefiere hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones. Introducir al horno precalentado 180º unos 30minutos.

Mazapan Rebajado:
Mezclar la leche con el azucar lustre, añadir el polvo de almendras y formar una crema ligera y apta para pintar la coca, vel 21/2-3 hasta que quede una crema.

Mentxu,

remei
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Mensaje por remei » 16 May 2006 15:10

Cerecita yo el sábado hice la de la receta que te ha puesto Mjmix, para gastar una crema que me habia sobrado de un brazo de gitano y la verdad es que salió exquisita, las de pasteleria no son mejores. Me quede super sorprendida de una cosa tan buena hecha por mi en casa. Pruebala te la recomiendo. No pude hacer fotos porque con el olor que desprendia toda la casa, la atacaron de inmediato.
Petons!!!!!!!!!!!!!!!!!

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