me podeis poner:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00
me podeis poner

Mensaje por luny » 17 May 2006 10:06

la receta de auro de las almondigas que puso el sabado no la encuentro :beso:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 17 May 2006 10:17

Creo k son estas: Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de ternera
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
2 Puerro
1 Cebolla gorda
1 lata de champiñones o boletus (del lidl)
3 cdas. De salsa de tomate (puede ser de lata)
70 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de cerveza o vino blanco
1 cda, de curry en polvo
? cdita de comino en polvo
1/2 l. de caldo (yo he usado de tetrabrik)

Instrucciones:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos las albondigas.

Se frien en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 20 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se añade caldo a salsa hasta que la consistencia sea la deseada y se tritura a vel. 5 ? 6 y se vierte sobre las alb?ndigas, y se tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo todo junto

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 17 May 2006 10:19

:lol: :lol: :lol: Estaba buscando la receta que la copie y se me han adelantado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 17 May 2006 10:20

muchas gracias :up: :up:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 17 May 2006 10:21

Aquí tienes el enlace:

recetas-postt84035.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados