PLATANOS MADUROS:

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masana
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PLATANOS MADUROS

Mensaje por masana » 17 May 2006 13:22

:duda: PLATANOS MADUROS: QUE PUEDO HACER CON ELLOS?

gofio
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Mensaje por gofio » 17 May 2006 13:24

:( :( Ay, caramba, tengo una receta de tortitas de plátano, que quedan muy buenas. Pero ahora estoy en el trabajo. Esta tarde te la podría poner, pero no se si la querías para ahora mismo...

sabrosona
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Mensaje por sabrosona » 17 May 2006 13:27

Que tal este puding de platanos? postlite83037-puding.html+platano :)

masana
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Mensaje por masana » 17 May 2006 13:38

gracias chicas los dejo en el frigo hasta mañana a ver que si sale algo más :D

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 17 May 2006 13:39

gofio escribió::( :( Ay, caramba, tengo una receta de tortitas de plátano, que quedan muy buenas. Pero ahora estoy en el trabajo. Esta tarde te la podría poner, pero no se si la querías para ahora mismo...
:D :D Yo sí la quiero, que en mi casa muchas veces no sé qué hacer con los plátanos cuando se ponen blandinos. Esperar? a la tarde ¿vale?- :wink:
:beso: :beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 17 May 2006 13:40

UN BIZCOCHO DE PLATANOS Y NUECES, O UN HELADITO

comoju
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Mensaje por comoju » 17 May 2006 13:42

Este bizcocho está muy rico :D :D

BIZCOCHO DE PL?TANOS

* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda as

gofio
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Mensaje por gofio » 17 May 2006 14:00

:) :) Vale, esta tarde pongo la receta de las tortitas. Salen muy ricas y son muy sencillitas :beso: :beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 17 May 2006 14:12

Platanos maduros al caldero
2 Platanos maduros cortados por mitad.
2 Cdas. de mantequilla
1/2 Taza de azucar morena
Canela en estilla
Clavo dulce
1 Cda. de Vainilla (extracto)
1/4 Taza de vino de pasas dulce
Agua

En una olla profunda y derrita la mantequilla. Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho. Luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino.
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo.
Este plato se puede considerar c**o un postre o una guarnicion, para arroces y carnes.


Pl?tanos asados
Ingredientes: (4 personas)

* 4 plátanos
* 4 cucharaditas de azúcar morena o miel
* nata montada

Pasos:

Paso 1: Colocar los plátanos, con piel, en una fuente llana, resistente al calor. Meter en el horno durante 20 minutos a 170?, hasta que la piel está completamente negra.

Paso 2: Pelar la mitad superior del plátano, espolvorear el azúcar o la miel y cubrir generosamente con la nata.

Truco:

Utilizar plátanos maduros que no tengan ningún agujero o raja en la piel. Siempre han de estar intactos, sin golpes ni magulladuras.

Mentxu,

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