?PATATAS CAJ?N?:
-
mmarorienta
- Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
HOLA A TOD@S ACABO DE VER UN MEN? QUE LLEVA PATATAS CAJ?N Y TIENEN UNA PINTA MUY BUENA ?PODEIS DECIRME C?MO SE HACEN?
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira c**o las hace bellablanca
PATATAS CAJ?N (de bellablanca)
* 2 kilos de patatas de piel fina
* Un poco de aceite de girasol
* 5 cucharadas de pimentón dulce
* 4 cucharadas de cebolla en polvo
* 4 cucharadas de ajo en polvo
* 2 cucharadas de orégano
* 2 cucharadas de albahaca
* 1 cucharada de tomillo
* 1 cucharada de pimienta blanca
* 1 cucharada de pimienta negra
* 1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
* 1/2 cucharada de comino (opcional)
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
PATATAS CAJ?N (de bellablanca)
* 2 kilos de patatas de piel fina
* Un poco de aceite de girasol
* 5 cucharadas de pimentón dulce
* 4 cucharadas de cebolla en polvo
* 4 cucharadas de ajo en polvo
* 2 cucharadas de orégano
* 2 cucharadas de albahaca
* 1 cucharada de tomillo
* 1 cucharada de pimienta blanca
* 1 cucharada de pimienta negra
* 1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
* 1/2 cucharada de comino (opcional)
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados