lomo a la sal:

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luny
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lomo a la sal

Mensaje por luny » 17 May 2006 13:32

alguien tiene la receta y me la puede poner :beso: :beso:



de lomo a la sal

luny
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Mensaje por luny » 17 May 2006 14:06

porfa una de lomo

canelona
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Mensaje por canelona » 17 May 2006 15:06


zinnia
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Mensaje por zinnia » 17 May 2006 15:16

:) Pues yo lo hago c**o ha puesto canelona

Pongo mucha sal gruesa en el fondo de una fuente de horno y la humedezco pero sólo un poquito para que quede más apretadita, encima el lomo y lo cubro con sal bien apretada un poquito humedecida y al horno cuando la sal se cuartea es que está más o menos 1 hora

MariaTej
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lomo con frutos secos

Mensaje por MariaTej » 17 May 2006 16:01

Aquí va una recetilla de LOMO. Espero que te guste.

LOMO RELLENO DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
1 Kg. ? 1.2 Kg. aproximadamente de cinta de lomo fresca, quitándole la grasa externa y el nervio (aseg?rese de que cabe bien en el recipiente Varoma).
150 grs. de bacon
100 grs. de queso en lonchas
1 lata mediana de pimientos (pueden ser del piquillo)
Sal y pimienta.
Film transparente, para envolver
Para la salsa:
100 grs. de aceite.
1 zanahoria
500 grs. de cebolla
150 grs. de Pedro Ximenez
2 pastillas de caldo de carne o sal y pimienta recién molida.
200 grs. de agua

PREPARACI?N:
Pida al carnicero que le abra el lomo en forma de libro.
Extienda el lomo, salpimentelo y vaya poniendo una capa de bacán otra de queso y otra de pimientos sin llegar a los bordes, enr?llelo, envu?lvalo en papel film bien apretado, p?nchelo con una aguja en varios sitios.
Col?quelo dentro del recipiente Varoma y reserve.
Parta las cebollas en cuartos y troc?elas en vel. 3ª durante 5 seg., ayudándose con la espátula. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programe 15 min., tem. varoma, vel. 1.
Añada los ingredientes restantes de la salsa, coloque el recipiente Varoma encima de la tapadera y vuelva a programar 60 min. Temp. varoma, velocidad 1.
Cuando termine, y sin retirar el recipiente Varoma, ?bralo con precauci?n, desenvuelva la carne y p?nchelo un poco a través del papel y deje que el jugo caiga dentro del vaso.
Retire el recipiente, quite la mariposa de las cuchillas y compruebe la saz?n.
Si admite más líquido, eche un poco de agua.
Trinche la carne en rodajas finas, eche la salsa en una salsera y sirva de inmediato.

NOTA: Puede poner 200 grs. de higos secos y otros 200 grs. de ciruelas en el recipiente Varoma, junto a la carne y servirlos con la salsa, c**o guarnici?n.
Si no le gusta encontrar trocitos de cebolla, retire los higos de la misma y triture la salsa.
Vuelva a añadir los higos y sirva bien caliente.

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

MariaTej
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receta de lomo a la sal

Mensaje por MariaTej » 17 May 2006 16:05

Hola!
Creo que no pedías una receta de lomo, sino una de lomo a la sal.
Yo el lomo a la sal lo hago en el horno, aun no lo he hecho en la Thermomix. Lo que si he probado es la dorada a la Sal. ¿Queda fenomenal! Imagino que el lomo a la sal se haré igual.
Un saludo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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