?las velocidades de la 31 son las mismas que la 21?:
-
marisan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
-
MarisaL
- Cocinera/o

- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
??Hola marisan?? te copio a continuación las equivalencias que me dieron el primer dia que entre en el foro y que son por las que me guio:
TX-21 TX-31
Vel - Revol Vel - Revol
1 - 100 cuchara - 40
2 ó 3º50 1 - 100
3 - 1000 2 - 350
4 - 1800 3 - 700
5 - 3200 4 - 1100
6 - 4600 5 - 2000
7 - 6000 6 - 3250
8 - 7300 7 - 5500
9 - 8700 8 - 6500
10 - 13000 9 - 7600
Turbo-13000 10 - 10200
Turbo-13000 Turbo - 10200
cuchara: cocinar y va muy lenta.
1, 2 ,3: velocidad para remover
4: cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento, ...)
5: cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara
6: batidora
A partir del 7 hasta el 10 tritura más.
Montar nata o claras, sólo velocidad 3 1/2

TX-21 TX-31
Vel - Revol Vel - Revol
1 - 100 cuchara - 40
2 ó 3º50 1 - 100
3 - 1000 2 - 350
4 - 1800 3 - 700
5 - 3200 4 - 1100
6 - 4600 5 - 2000
7 - 6000 6 - 3250
8 - 7300 7 - 5500
9 - 8700 8 - 6500
10 - 13000 9 - 7600
Turbo-13000 10 - 10200
Turbo-13000 Turbo - 10200
cuchara: cocinar y va muy lenta.
1, 2 ,3: velocidad para remover
4: cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento, ...)
5: cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara
6: batidora
A partir del 7 hasta el 10 tritura más.
Montar nata o claras, sólo velocidad 3 1/2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados