BRACITOS DE GITANO (chappappotte):
-
wusu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
bracitos de gitano
Una pregunta esa adaptacion de crema pastelera es tu famosa crema pastelera o tienes otra receta
gracias yo siempre preguntando
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: bracitos de gitano
No, la adaptacion que va en la receta de chappappote la hizo ella, creo que sacandola de Eva Argui?ano.wusu escribió:![]()
![]()
![]()
Una idea excelente, yo los hago para este finde, tienen una pinta alucinante
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta esa adaptacion de crema pastelera es tu famosa crema pastelera o tienes otra receta
gracias yo siempre preguntando![]()
![]()
![]()
![]()
Yo utilice la que siempre hago, me da miedo probar otras y que sepan mucho a huevo o que queden liquidas, esta queda bastante compacta.
CREMA PASTELERA CANELONA
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
50gr. de azúcar.
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 6 minutos a 90? vel. 1 1/2. (si teneis la th31, creo que mejor temperatura 100º)
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.
Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.
-
wusu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
bracitos de gitano
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados

