MASA EMPANADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 May 2006 13:38

Y porque no dejas la empanada hecha completa de un día para otro?? no le pasa nada, ni se pone dura ni no de n

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 May 2006 16:22

Si la masa lleva levadura sin problemas la puedes congelar ahora si no tiene es para consumirla
:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 May 2006 16:27

bueno, no va el post primero, el partido ya pasó ysupongo que la empanada se habrá comido ya....
la masa que yo hago, es con levadura royal y no pasa nada si se deja de un dia para otro, si se hace el relleno de un dia para otro.... o si la empanada se deja tambien hecha para el dia siguiente... es bastante todoterreno...

:beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 18 May 2006 16:33

GRACIAS A TODAS EL PARTIDO YA HA PASADO I CON EXITO HOY TOCA LA RUA DE CAMPEONES AL FINAL NO HICE NADA MI MARIDO DIJO QUE PIDIERAMOS UNAS PIZZAS I QUE DISFRUTARA DEL PARTIDO I QUE NO ESTUVIERA EN LA COCINA :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados