Duda sobre las baguettes de Ibaroni.:
-
mclear
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Creo que escribió que había echado un sobre de gsificante, y no sé si es realmente necesario?y s??ndo ha de echarse o dónde se compra.
-
Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
No encuentro lo que tú dices, pero he encontado las bagettes que hizo IABARONI, te pongo el enlace.mclear escribió:Acabo de leer en un post que el gasificante equivale a levadura royal. si alguien lo sbe que lo ponga porfa.
postlite77572-pan.html
Última edición por Nerea62 el 16 May 2006 20:20, editado 1 vez en total.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
mclear escribió:Ya me imaginaba que dos tipos de levadura seráa demasiado.
Mira he estado mirando otro enlace de IABARONI, dónde lo explica mejor, la levadura es prensada.
De todas formas te dejo el enlace, para que lo veas.
recetas-postt77567.html&postdays=0&post ... n&start=20
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Duda sobre las baguettes de Ibaroni.
Hola, me temo que no miraste bien, porque el pan nuca lleva gasificantes ni levadura royal lleva levadura de panaderia ya sea de la prensada o de la hilfilizada.mclear escribió:Creo que escribió que había echado un sobre de gsificante, y no sé si es realmente necesario?y s??ndo ha de echarse o dónde se compra.
Yo pongo de la fresca (prensada) y para 500-600 gr. de harina nunca pongo mas de 10 gr.
Espero haberte aclarado sino dime que es lo que quieres saber.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados