Duda sobre las baguettes de Ibaroni.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Duda sobre las baguettes de Ibaroni.

Mensaje por mclear » 16 May 2006 18:45

Creo que escribió que había echado un sobre de gsificante, y no sé si es realmente necesario?y s??ndo ha de echarse o dónde se compra.

mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mclear » 16 May 2006 19:27

Acabo de leer en un post que el gasificante equivale a levadura royal. si alguien lo sbe que lo ponga porfa.

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 16 May 2006 19:36

mclear escribió:Acabo de leer en un post que el gasificante equivale a levadura royal. si alguien lo sbe que lo ponga porfa.
No encuentro lo que tú dices, pero he encontado las bagettes que hizo IABARONI, te pongo el enlace.
postlite77572-pan.html
:beso:
Última edición por Nerea62 el 16 May 2006 20:20, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 May 2006 19:36

No me he parado a mirar la receta, y c**o lo hizo iabaroni, pero para el pan, no se puede poner levadura Royal, se quedaría muy duro, no funciona para ese tipo de masas.

Con la levadura prensada, esa de cubitos o un sobre de levadura de panadero marca vahin? o maizena, te quedara muy bien.

:beso:

mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mclear » 16 May 2006 19:57

Ya me imaginaba que dos tipos de levadura seráa demasiado.

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 16 May 2006 20:49

mclear escribió:Ya me imaginaba que dos tipos de levadura seráa demasiado.

Mira he estado mirando otro enlace de IABARONI, dónde lo explica mejor, la levadura es prensada.
De todas formas te dejo el enlace, para que lo veas.
recetas-postt77567.html&postdays=0&post ... n&start=20

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Duda sobre las baguettes de Ibaroni.

Mensaje por IABARONI » 16 May 2006 21:00

mclear escribió:Creo que escribió que había echado un sobre de gsificante, y no sé si es realmente necesario?y s??ndo ha de echarse o dónde se compra.
Hola, me temo que no miraste bien, porque el pan nuca lleva gasificantes ni levadura royal lleva levadura de panaderia ya sea de la prensada o de la hilfilizada.

Yo pongo de la fresca (prensada) y para 500-600 gr. de harina nunca pongo mas de 10 gr.

Espero haberte aclarado sino dime que es lo que quieres saber.

:beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 16 May 2006 22:47

Mañana probaré con esas baguettes, porque el pan, es mi tarea pendiente.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 May 2006 21:48

Animo y suerte que el que la sigue la consigue

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mclear » 18 May 2006 17:44

Duda aclarada. Grcias a todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados