
Ingredientes
* 4 sobres de levadura
* 1/4 de taza de agua tibia
* 6 tazas de harina
* 1 lata de leche condensada
* 5 huevos
* 5 yemas de huevo
* 1 ? tazas de mantequilla
* 2 cucharadas de agua de azahar
* 2 huevos para barnizar
* 1 ? tazas de azúcar
Preparación: Precalienta el horno a 200 grados Fahrenheit. Disuelve la levadura en el agua, agrega 1/2 taza de harina, forma una pequeña bola y deja reposar 15 minutos. Mezcla la harina restante con los huevos, la leche condensada, las yemas, la mantequilla y el agua de azahar.
Amasa todos los ingredientes y agrega la levadura. Vuelve a amasar y deja reposar en un lugar tibio 1 hora hasta que la masa aumente su tamaño al doble. Divide la masa en 4 partes y a cada una quétale una pequeña porci?n que usar?s para los adornos del pan.
Redondea cada una de las partes y col?calas en un recipiente horneable y engrasado. Con la masa restante haz lágrimas y huesitos y págalos al pan con un poco de los huevos para barnizar batidos. Barniza el pan con este huevo y espolvorea el azúcar. Hornea 25 ? 30 minutos.


