atun con sabor a Huelva th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
atun con sabor a Huelva th

Mensaje por resiste » 18 May 2006 21:47

Atun con sabor a Huelva

Para el recipiente varoma

1kg de atun cortado en dos trozos
tipo solomillo
sal,pimientamolida,oreganoycominos molido
al gusto
dos cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel

para la salsa

200g de aceite
250g de cebollas partidas en trozos
250g de zanahorias en rodajas finas
300g de agua
50g de vinagre
100g de vino blanco(preferentemente de condado de huelva)
1 hoja de laurel
1 guindilla
2 clavos de olor
6 o' 7 granos de pimienta negra
1 pastilla de caldo


>Para preparar el atun: salpimientelo,pongale un poco de oreganoy
cominos pincelelo con el aceitey pegue en cada uno una hoja de laurel.Envuelva en papel film ,procurando que queden bien apretadosy coloquelos en el recipiente varoma.Reserve
>Para la salsa: Ponga el aceite en el vaso y programar 5 minutos temperatura varoma,velocidad 1-Cuando termine el tiempo incorpore las cebollas partidas y piquelas 4 segundos en velocidad 4.A continuacion agregue las zanahorias y programe 10 minutos temperatura varoma velocida 1
>Acabado el tiempo, a?ada el resto de los ingredientes, cierre la tapadera,coloque sobre la misma el recipiente varoma con el atun y programe 12 minutos temperatura varoma velocidad 1.Compruebe el punto de coccion del atun pinchandolo y si fuera necesario, programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad
>Saque el atun del recipiente, desenvuelvalo y pongalo en una fuente junto con salsa, para que vaya cogiendo el sabor .Cuando se haya enfriado, cortelo en rodajas finas y sirvalo junto con la salsa a temperatura ambiente o frio

espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 18 May 2006 23:06

GRACIAS WAPA QUEDA ANOTADA :lol: :lol: :lol: :lol: ASI ME TRAIGO UN POQUITO DE SUR A LOS MADRILES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2006 23:09

Hola resiste, yo estoy cerquita de ti, al otro lado de Ayamonte...

Aqui tambien se c**o mucho el atún fresco, así que esta receta ya la estoy copiando para hacerla lo más pronto posible...

:beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 18 May 2006 23:55

no teneis que dar las gracias estamos aqui para enseñarnos las unas a las otras y sacar el maximo partido a nuestra th de todas formas muchas gracias a vosotras soys unos :angel: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para todo el foro

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 May 2006 00:05

Apuntada :up: Viene bien para la dieta :D

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 19 May 2006 00:07

anvi escribió:GRACIAS WAPA QUEDA ANOTADA :lol: :lol: :lol: :lol: ASI ME TRAIGO UN POQUITO DE SUR A LOS MADRILES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:





con esta receta te acordaras :up: :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 19 May 2006 00:16

alegna escribió:Hola resiste, yo estoy cerquita de ti, al otro lado de Ayamonte...

Aqui tambien se c**o mucho el atún fresco, así que esta receta ya la estoy copiando para hacerla lo más pronto posible...

:beso: :beso:
:hola:Alegna espero que te guste esta muy buena :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados