BIZCOCHO DE K?FIR DE ILIANA (FOTO):

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anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 18 May 2006 00:21

MMMMMMMMMM RIQUISIMO :plas: :plas: :plas: :plas:

Lolybel
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Mensaje por Lolybel » 18 May 2006 07:01

¿Que bueno! ¿Y se ve tan esponjoso! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 18 May 2006 09:07

Muy rico que te ha quedado :up:

:plas: :plas:

gofio
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Mensaje por gofio » 18 May 2006 10:11

kittylou escribió:Tiene muy buena pinta. Pregunta... Por que tiene ese nombre tan raro? 8) 8) 8) Es algo que lleva la receta?? Sabe diferente a los bizcochos convencionales? :nodigona: :nodigona: :nodigona: No... si te vale mas ponerme la receta y asi no pregunto tanto. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El k?fir es un hongo que se le pone a la leche y queda c**o una especie de yogurt y es muy bueno para el estémago. El otro día me regalaron y así lo aprovecho además de tomórmelo solo :D :D Aquí la recetilla:

Ingredientes:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
250g de harina
100g de k?fir
100g de aceite de girasol
ralladura de un limón
1/2 cdta de vainilla
1 sobrecito de levadura Royal (15g)

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Añadir el k?fir, aceite, ralladura y vainilla, programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 35-40 min aproximadamente.

Queda muy esponjoso y crece bastante..... tambiénpuedes cambiar la ralladura de limón por naranja

:beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 18 May 2006 10:14

xaieta escribió:aiiiiiiiiiiiiiiiii k rico , madame un trozico pa desayunar :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: Pa'll? va por Seur :up: :beso: :beso:

selvanet
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Mensaje por selvanet » 18 May 2006 14:04

tenia entendido que calentando el kefir pierde todas sus propiedades.

gofio
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Mensaje por gofio » 18 May 2006 14:23

selvanet escribió:tenia entendido que calentando el kefir pierde todas sus propiedades.
Ah, no tenía ni idea, pero de todas formas, es que está tan rico..... :D :D Lo tendré en cuenta, gracias :up: :beso:

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Mensaje por inesmamata » 18 May 2006 14:35

:plas: :plas: :plas: No sabía que el k?fir se podía utilizar para un bizcocho. Hace poco me lo ofrecieron y no lo quise, porque cuando lo probé hace muchos años me dio un poco de repeluco en la leche. Pero mira, si así se puede tomar pues es una idea estupenda. El bizcocho te ha quedado muy bien.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por seixido » 19 May 2006 00:24

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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