mi costillo que para desayunar se pone morado de chorizos con manteca asi q hay q hacerlo
Ligero como un pajarillo:
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mary505
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mi costillo que para desayunar se pone morado de chorizos con manteca asi q hay q hacerlo
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canelona
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Son de mantec? colora, se puede hacer sin nada dentro, c**o el mío, pero Mary lo ha hecho todavía más ligero
con choricitos dentro, tambiénse le puede pones costillas.
Es muy tipico de andaluc?a, sobre todo, creo que de Sevilla, y me contó mi vecina que en los bares, cuando era pequeña, habían tarros enteros a la hora del desayuno para que la gente se untase las tostadas.
Se hace con manteca de cerdo, pimenton, ajito y hierbas, en una sartén, se queda liquido, pues la mantenca se derrite, c**o en su primera foto, y luego se enfría y se queda de nuevo consistente. Luego se esparce sobre tostadas y a comerrrrrrrr
No se que receta habrá hecho, esperemos que la ponga.

Es muy tipico de andaluc?a, sobre todo, creo que de Sevilla, y me contó mi vecina que en los bares, cuando era pequeña, habían tarros enteros a la hora del desayuno para que la gente se untase las tostadas.
Se hace con manteca de cerdo, pimenton, ajito y hierbas, en una sartén, se queda liquido, pues la mantenca se derrite, c**o en su primera foto, y luego se enfría y se queda de nuevo consistente. Luego se esparce sobre tostadas y a comerrrrrrrr
No se que receta habrá hecho, esperemos que la ponga.
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enderthorne
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canelona escribió:Son de mantec? colora, se puede hacer sin nada dentro, c**o el mío, pero Mary lo ha hecho todavía más ligerocon choricitos dentro, tambiénse le puede pones costillas.
Es muy tipico de andaluc?a, sobre todo, creo que de Sevilla, y me contó mi vecina que en los bares, cuando era pequeña, habían tarros enteros a la hora del desayuno para que la gente se untase las tostadas.
Se hace con manteca de cerdo, pimenton, ajito y hierbas, en una sartén, se queda liquido, pues la mantenca se derrite, c**o en su primera foto, y luego se enfría y se queda de nuevo consistente. Luego se esparce sobre tostadas y a comerrrrrrrr
No se que receta habrá hecho, esperemos que la ponga.
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madre mia!!!!!!, q envidia me estais dando
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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Yo me acabo de comer dos choritos fritos que tenía en aceite, nosotros en lugar de hacer la manteca color? los ponemos en el mismo aceite de freirlos, en la misma orza ponemos tambiénel lomo de cerdo adobado y luego frito (yo ahora solo tenía chorizos de los que me traje de Espa~na.
La dieta la seguir? cuando vuelva, que aquí me resulta muy cara y además dificil de encontrar las cosas (variedad de pescado sobre todo fresco (sobre todo el azul, jamón, cordero..., vamos todo lo que tengo en mi dieta.)
La dieta la seguir? cuando vuelva, que aquí me resulta muy cara y además dificil de encontrar las cosas (variedad de pescado sobre todo fresco (sobre todo el azul, jamón, cordero..., vamos todo lo que tengo en mi dieta.)
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mary505
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
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pones a derretir la manteca blanca q sea buena por ejemplo de guijuelo es excelente despues el chorizo de be ser crudo lo pones en trozos grandecitos y lo fries un poquito sin dejar q se queme y por ultimo lo pasas a los tarros y lo dejas enfriar ,la de manteca con carne es mas elaborada y ya la pondre cuando la haga
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