Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
NECESITO VUESTRO CONSEJO
Mensaje
por sussi » 19 May 2006 17:15
Pues si, quiero hacer los famos?simos bombones de jamón y quiero que me recomend?is un queso. ?Hab?is probado con otra marca que no sea Philadelphia?. La cantidad de dítiles (12) ?os parece bien?.
Si se os ocurre algo más...
Muchas gracias.
Un besito

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 19 May 2006 17:19
Sussi yo solamente lo he hecho con que philadelphia así que no te puedo decir si con otra clase de queso quedaría bien

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 19 May 2006 17:22

ES ACONSEJABLE UN QUESO DE UNTAR, EL FILADELPIA O SIMILAR c**o EL SAN MILLAN, TAMBIEN PUEDES ELEGIRLOS DE VARIOS SABORES, A LAS HIERVAS, AL YOGUR... HAY VARIEDAD DE SABORES.

-
crecho - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por crecho » 19 May 2006 17:23
?Te refieres por ser de untar? Yo lo hice con el queso de untar de la marca Eroski o Alcampo, ahora no me acuerdo bien.
Si es por el estilo del queso no se me ocurre otro, porque ese al ser de untar queda todo muy compacto y pienso que eso es necesario..
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 19 May 2006 18:46
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 19 May 2006 18:50
Aquí usamos mucho un queso fresco de la marca San Martún que esta de muerte
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 19 May 2006 18:50
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 19 May 2006 20:39
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 19 May 2006 20:58
pues yo probe con uno del mercadona era queso azul y kedo muy bien tambien.Y con el de finas hierbas del mercadona tb.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados