NECESITO VUESTRO CONSEJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
NECESITO VUESTRO CONSEJO

Mensaje por sussi » 19 May 2006 17:15

Pues si, quiero hacer los famos?simos bombones de jamón y quiero que me recomend?is un queso. ?Hab?is probado con otra marca que no sea Philadelphia?. La cantidad de dítiles (12) ?os parece bien?.
Si se os ocurre algo más...
Muchas gracias.
Un besito :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 19 May 2006 17:19

Sussi yo solamente lo he hecho con que philadelphia así que no te puedo decir si con otra clase de queso quedaría bien :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 19 May 2006 17:22

:D ES ACONSEJABLE UN QUESO DE UNTAR, EL FILADELPIA O SIMILAR c**o EL SAN MILLAN, TAMBIEN PUEDES ELEGIRLOS DE VARIOS SABORES, A LAS HIERVAS, AL YOGUR... HAY VARIEDAD DE SABORES. :dientes:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 19 May 2006 17:23

?Te refieres por ser de untar? Yo lo hice con el queso de untar de la marca Eroski o Alcampo, ahora no me acuerdo bien.
Si es por el estilo del queso no se me ocurre otro, porque ese al ser de untar queda todo muy compacto y pienso que eso es necesario..

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 May 2006 18:46

Hola Sussi :) , yo los he hecho con philadelphia y con queso de untar a las finas hierbas, con los primeros solo les puse 6 datiles troceados chiquitos y para mi gusto ya va bien de dulce, creo que 12 es demasiado y con los segundos no les puse datiles y si almendras troceadas. Tambien les puedes pones nueces. De las dos formas estan buenos, aunque a mi me gustan mas los de salmon 8)

Un besazo :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 May 2006 18:50

Aquí usamos mucho un queso fresco de la marca San Martún que esta de muerte :up: :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 19 May 2006 18:50

YO LES HAGO CON EL QUESO DEL LIDL EL DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS Y ME QUEDAN MUY BIEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 May 2006 18:53

con requeson tambien debe estar weno :D :D :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 May 2006 20:39

:) :) :) :) Muchas gracias a todas. Ya os contaré.
Un besito :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 19 May 2006 20:58

pues yo probe con uno del mercadona era queso azul y kedo muy bien tambien.Y con el de finas hierbas del mercadona tb. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados