Urgenteee: Receta de masa de pizza esa que lleva cerveza???:

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kissy24
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Urgenteee: Receta de masa de pizza esa que lleva cerveza???

Mensaje por kissy24 » 19 May 2006 20:37

Alguien la tiene?? Mi marido me acaba de pedir pizza para cenar y me gustaría hacer esa masa....

Graciasssssssss

pili13
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Mensaje por pili13 » 19 May 2006 20:47

  • 00 grs. de cerveza
    75 grs. De aceite
    1 cuch. de sal
    1 nuez de levadura prensada
    400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
    Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
    Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 19 May 2006 20:49

pili13 escribió:
  • 00 grs. de cerveza
    75 grs. De aceite
    1 cuch. de sal
    1 nuez de levadura prensada
    400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
    Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
    Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]
SE ha cortado el primer n?mero... son 100 gr de cerveza??????

pili13
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Mensaje por pili13 » 19 May 2006 20:55

kissy24 escribió:
pili13 escribió:
  • 00 grs. de cerveza
    75 grs. De aceite
    1 cuch. de sal
    1 nuez de levadura prensada
    400 grs. De harina, ------------------------------------------------------------------------------- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
    Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
    Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías AQUI TIENES UNA[/url]
SE ha cortado el primer n?mero... son 100 gr de cerveza??????
PERDONA SON 200GRS

canelona
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Mensaje por canelona » 19 May 2006 20:56


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Mensaje por canelona » 19 May 2006 21:03

Y aqui otra de noradebon..pero es muy fina y crujiente, no es la túpica pizza esponjosa.

recetas-posts71027-0.html&postdays=0&po ... =crujiente

:beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 19 May 2006 21:18

Bueno espero que te sirva de ayuda, yo antes de tener la thermomix, hacia esta:

-400 gr de harina
-1 sobre de levadura royal
-4 cucharadas de aceite de oliva
- y cerveza hasta que no se pegaba la masa en las manos

Y la puedes adaptar segun la receta del libro, pon la misma cantidad que te pone en el libro de agua pero que sea de cerveza. Tenia mucho exito

:beso: :beso:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 19 May 2006 21:21

Muchas gracias a todas!!

Ya decía yo, que le he puesto 100 y aquello no quedaba "amasado" sino que con bolitas, así que le he ido añadiendo hasta que me ha pedido y ha salido bien.

Ahora estoy preparando la carbonara para una de ellas, he hecho 2 y una muy mini alargadita jeje..

MJmix
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Mensaje por MJmix » 19 May 2006 21:23

Con la mitad del cubito de levadura es suficiente creo yo :duda:

:beso: MJ.

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