gazpacho andaluz:
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sinvinagrepuntocom
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hola me encantaria conocer la receta del gazpacho andaluz, no es por despreciar ninguna receta , pero si me la da una malagueña seria genial ya que soy de malaga y añoro el sabor del gazpacho andaluz.
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Atina
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- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bienvenida al foro . Gracioso nick que tienes
Te sirve una andaluza sueca
Verás asi me lo ha enseñado mi marido... receta8835.html&16
A mi favor te puedo comentar que hoy me ha llamado una andaluza para preguntar c**o hago el gazpacho que tomó en mi casa
Bueno y si te quedas en este foro que las Malague?as hacemos kedadas casi todas las semanas..
Por alli andan las fotos de la ultima que fue el sabado. 
Te sirve una andaluza sueca
A mi favor te puedo comentar que hoy me ha llamado una andaluza para preguntar c**o hago el gazpacho que tomó en mi casa
Bueno y si te quedas en este foro que las Malague?as hacemos kedadas casi todas las semanas..
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mamita
- Jefa de cocina

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Re: gazpacho andaluz
bienvenida al forosinvinagrepuntocom escribió:hola me encantaria conocer la receta del gazpacho andaluz, no es por despreciar ninguna receta , pero si me la da una malagueña seria genial ya que soy de malaga y añoro el sabor del gazpacho andaluz.
no soy de Málaga pero tb hago gazpacho
Gazpacho (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).
Ingredientes:
- 1 kg. de tomates muy maduros, sin pelar o un bote grande de tomate triturado
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 pepino pelado
- 15 gr. de vinagre
- sal
- 50 gr. (1/2 cubilete) de aceite
- Agua al gusto.
Preparación:
* Pones todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y programa de 3 a 5 minutos dependiendo del tomate, a velocidades 5-7-9 progresivo, incorpora el aceite y mízclalo bien con la espátula. A?ade agua con hielo hasta que se ponga a tu gusto
Si quieres un gazpacho más emulsionado, pones el aceite desde el principio, teniendo en cuenta que el color rojo será de menor intensidad.
es muy importante cogerle el punto de sal. un gazpacho soso es ins?pido
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Buenasuerte
- Jefa de cocina

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