lentejas y envasado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
lentejas y envasado

Mensaje por CARY » 23 May 2006 11:33

yo pondría un postre, tarta, bizcocho, galletas, pero estoy en plena operaci?n biquini.

mi comida de hoy, estan hechas en la thermomix

Imagen


y c**o solo son dos a comer, he hecho para 4 y dos raciones las en envasado al vacio para la semana que biene


Imagen

las envaso así: cuando terminan de hacerse y muy calientes todavia meto las lentejitas con su choricito y costillas hasta que llegue al borde, las tapo y doy la vuelta poniendo el frasco para abajo, así lo dejo hasta que se enfrie, y listo para meter en la nevera.
y la semana que viene un día sin preparar la comida :wink:

y de acompañamiento una ensalada

Imagen

:beso: :beso:

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 23 May 2006 11:40

Una idea buenisima, menuda pinta que tiene todo.
Yo ultimamente suelo ali?ar las ensaladas con la salsa templada para ensaladas que viene en el libro de recetas y la verdad es que quedan fantasticas.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 23 May 2006 11:42

Qué pinta más buena!!
:plas: :plas:
Por cierto, cuando envasas al vacío, cuánto tiempo puedes guardar la comida?
:beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 23 May 2006 11:42

:o :o :o :o la pinta es estupenda y me as enseñado algo nuevo pues no sabia que se podian envasar al vacio y ponerlas en frigo durante tanto tiempo.yo las congelaba.......gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 23 May 2006 11:45

mola :o :o yo hasta ahora las congelaba pero no queda igual y te aguantan mucho en la nevera ?? y no estalla el tarro c**o las pones directamente recien hechas ??

:beso: :beso: :beso: gracias por ponerlo

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 May 2006 11:48

QUE LENTEJAS MAS RICAS ,PERO QUE BUENA IDEA DE EMBASAR LAS LENTES,Y QUE ENSALADITA ,PERO SI TU NO NECESITAS LA OPERACION VIKINI :lol: :lol: :lol: :lol:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 23 May 2006 11:51

yo no las tengo más de 2 semanas, pero prque las comemos antes.
no sí si aguantarian más, creo que si, porque el pisto que tambien lo hago así me lo he llegado a tener 1 mes y estaba c**o recien.

tambien preparo la fabada, albondigas, salsa boloñesa, sepia en salsa, en fin todo lo que tenga salsa. las judias verdes las cuezo y las meto en el frasco de cristal con el caldo de la coci?n y así cuándo las voy a usar no tengo que estar cociendolas,
y es que congelado no me gusta mucho, solo para una escepci?n.

tampoco lo tengo más de 2 semanas,
c**o solo comen dos en casa es un rollo estar haciendo platos solo para dos y así por lo menos me salvo de cocinar todos los días

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 23 May 2006 11:55

Muy buena idea!!! Me la apunto!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

jo que idea

Mensaje por Maica76 » 23 May 2006 12:02

Menuda idea yo no me podía figurar que aguantara tanto , de dos semanas a un mes al vacio, y si las hierves al baño maría una vez frias, no te aguantaran mucho más, c**o si fuera una conserva???????????????????????????????????????????????????' alguien me puede contestará se puede hacer conserva con los precocinados'?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 May 2006 14:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico que pinta esas lentejas ummmmmmmmmmmm con el hambre que tengo a esta hora

Muy buena idea la del embasado

Yo hago igual solo que luego lo congelo y asi no cocino otros dias :D


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados