creo q lleva c**o , son pocas pistas verdad
fabiola??:
-
Lolybel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
FABIOLA
?Hola! yo tengo la receta de la Fabiola
FABIOLA
-7 huevos
-1 sobre de levadura en polvo
-300 g de azúcar
-250 g de c**o rallado
-300 g de harina
Para el almíbar:
-4 vasos de agua
-700 g de azúcar
Elaboración:
Primero haces el bizcocho:Bates las claras a punto de nieve y añades el azúcar, añade tambiénlas yemas y el c**o (reserva un poco para decorarlo al final), mezcla bien la harina con la levadura y mízclalo todo.
Unta un molde con mantequilla y pon la preparación anterior en el molde y lo pones al horno, hasta que el bizcocho está en su punto. El horno a 180º .
Mientras tanto haces el almíbar con el azúcar y el agua, después cuando tengas hecho el bizcocho lo vas pinchando con un palillo y vas poniendo el almíbar por dentro y se cubre por encima con un poco de c**o rallado.
FABIOLA
-7 huevos
-1 sobre de levadura en polvo
-300 g de azúcar
-250 g de c**o rallado
-300 g de harina
Para el almíbar:
-4 vasos de agua
-700 g de azúcar
Elaboración:
Primero haces el bizcocho:Bates las claras a punto de nieve y añades el azúcar, añade tambiénlas yemas y el c**o (reserva un poco para decorarlo al final), mezcla bien la harina con la levadura y mízclalo todo.
Unta un molde con mantequilla y pon la preparación anterior en el molde y lo pones al horno, hasta que el bizcocho está en su punto. El horno a 180º .
Mientras tanto haces el almíbar con el azúcar y el agua, después cuando tengas hecho el bizcocho lo vas pinchando con un palillo y vas poniendo el almíbar por dentro y se cubre por encima con un poco de c**o rallado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados
