Ayuda con briche portugu?s de Maktub:
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mclear
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Un desastre. No tenía levadura de panadero y le puse medio dado de l prensada disuelto en leche. La masa apenas subi? en el primer levado. Cuando intentú sacarla del vaso era imposible de manejar y sacarle el aire. Las bolas ni llegaron a formarse. el segundo levado nunca existi?. La metú en el horno por si allí sub?a. Nada de nada. Creo que me quedé tan pegajosa por el túpo de levadura. Volveré a intentarlo. ?Alg?n consejillo? 
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comoju
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comoju
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La levadura fresca, no es buena amiga de los líquidos muy frios ni muy calientes
Así que ya está claro donde ha estado la pega.
recuerda que siempre en líquido templadillo
Y sobre la harina....... es que no todas las harinas admiten las mismas cantidades de líquidos, y unas veces a lo mejor necesitas un poco menos de la que te piden, otras es justo, y otras se necesita más
Siempre que la masa sea más o menos manejable
Así que ya está claro donde ha estado la pega.
recuerda que siempre en líquido templadillo
Y sobre la harina....... es que no todas las harinas admiten las mismas cantidades de líquidos, y unas veces a lo mejor necesitas un poco menos de la que te piden, otras es justo, y otras se necesita más
Siempre que la masa sea más o menos manejable
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comoju
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luz
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