Hoy como rulo de carne de rabo de buey...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 May 2006 12:08

PUES SI RICO RICO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2006 20:20

ecoli
lo pongo dentro de una batea y al horno, por supuesto liado en papel albal y bien apretado, lo dejo media hora y lo giro y otra media hora mas, sale c**o habeis visto doradito el bacon, yo lo suelo hacer el dia antes, para poder cortarlo finito, le hice una salsa de almendras,cebollas y vinito blanco, en la th, estaba riquisima, ya os digo que es una receta muy socorrida.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 23 May 2006 20:44

me lo copio!!!!!!!!!! Muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 May 2006 23:05

Nunca había odio "sopa de rabo de buey" :o

si que tiene muy buena pinta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados