GAZPACHO ANDALUZ EN LA TH NO DUDEIS EN PROBARLO RICO RICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 May 2006 23:01

Porfa...contarnos a las de la 21 la receta...o el enlace del post ese del que hablais..? estoy torrpe y no lo encuentro!! :(

:beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 23 May 2006 23:08

Yo tambiénhe empezado mi temporada de gazpacho, pero... no me sienta muy bien, me da ardor de estémago :cry: :cry: , será por el embarazo, pues el verano pasado, hice para llenar una piscina :lol: :lol: .
Bueno, me conformar? con probarlo de vez en cuando.
Yo tambiéntengo la 21 y hago el gazpacho del NA, sin pan, está buenísimo :wink:
:beso:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 23 May 2006 23:36

Os la copio del libro de la th 31:

1 kg tomates rojos muy maduros sin pelar
1 diente de ajo
150 g de pan (del dia anterior) o al gusto
50 g de pimiento verde de freir (1 pimiento)
40 gr. de cebolla
70 g. de pepino, parcialmente pelado
30 g. de vinagre, o al gusto
sal
50 g de aceite de oliva extra virgen
8 hielos

Resto
200 g de agua o al gusto
100 g de hielos o al gusto

Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programe 30 seg. en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos en velocidad 10. Añada agua con hielo, al gusto (puede colarlo a través del cestillo o programar 2 minutos más a velocidad 8 para triturarlo)

Sirvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cubitos.

Variantes. Cambie los tomates por 4 aguacates maduros. El resto igual. Si lo desea sólo de tomate anule los restantes ingredientes y utilice tomates, un ajo y aceite y vinagre al gusto.

Esa es la receta. Yo no le puse pan, por la cosa de si lo congelaba si salia mucho y ademas por lo de la dieta.

whiteflag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:ALMERIA

Mensaje por whiteflag » 24 May 2006 09:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CHICA VAYA PINTA QUE TIENE TODO, SOBRE TODO LA TORTILLA, ESO TENGO QUE PROBAR A HACERLO PQ NADA MAS QUE LA PINTA ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 May 2006 09:41

Muy ricas las dos cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 May 2006 09:50

Yo el gazpacho lo hago sin seguir la receta, echo los ingredientes a ojo y los trituro a lo bruto, queda rico riquísimo si.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados