Para quienes preguntaban que era un caz?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Para quienes preguntaban que era un caz?n

Mensaje por zinnia » 23 May 2006 20:06

El otro día vi un mensaje en el foro general en el que preparaban caz?n en adobo y había quien no sabía que era, por si por aquí alguien no lo sabe tambiénlo pongo. Pues nada mi maridito fue el otro día a pescar y cogi? uno y su amigo otro, es muy raro porque pescan en orilla y a fondo pero bueno aquí os lo pongo junto con unas viejas que tambi?s pesc? y que me pienso comer guisadas. Las recomiendo si vienen a Canarias

Bueno estas son las fotos

1ª) Caz?n en un plato. c**o podeis ver es una cria de una de las varias especies de tibur?n que hay. Tiene una pinta de malo :lol: :lol:

Imagen

2ª) Otra vista de la barriguita del caz?n

Imagen

3ª) Las tres viejas

Imagen

4?) Todo junto

Imagen


Espero que os gusten las fotos :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2006 20:22

el cazon en adobo es c**o esta pa chuparse los dedos............la vieja la probe en canarias, riquisima muy frititaaaaaaaaaaa mmmmmmm que rico el pescado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 23 May 2006 20:49

:up: que fresquito...espero que nos pongas fotos cuando los cocines :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 23 May 2006 20:52

pues muchas gracias por las fotos :plas: :plas: :plas: :plas:


yo el caz?n solo lo conozco de tapitas de bar, cuando viajo por el sur, y me encanta!!!!!!

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 23 May 2006 21:06

Q g¿eno!!!Caz?n en adobo, caz?n con tomate...Mi madre lo hace mucho y esta... :babas:
Aqui en Valencia le llaman tintorera.
:beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 23 May 2006 21:29

a mi el cazon me gusta mucho................y este esta muy fresco :lol: :lol: :lol: :lol:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 24 May 2006 11:35

:lol: :cry: :lol: :lol: y tan fresquito que cuando metías la mano en el cubo con agua se mov?a que no se imaginan. O tal vez era el repeluz mío a tocarlo :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 May 2006 11:39

Que gusto de pescado tan fresco :up: :up: :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 May 2006 11:42

ui si .. el caz?n está de vicio!!! :up: :up: :up:

alileon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por alileon » 24 May 2006 11:50

Ay que buenas las viejitas a la espada con mucho ajito :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados