para las entendidas en queso fresco........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
para las entendidas en queso fresco........

Mensaje por megancita » 24 May 2006 09:52

para hacer el queso tipo Burgos, que es flojito, que se le hace???? prensarlo menos?????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 May 2006 14:17

:( :( :( :( :( :( :( :(

pos me lo subo solita ea............

:x :x :x :x :x :x :x :x :x

menos mal que aun no lo voy hacer, pero me estis picandoooooooooo
c**o en todoooooooooooo

:wink: :wink: :wink: :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 May 2006 14:20

pues yo soy muy experta :lol: ( el mio fue a la basura) :cry: :cry: :cry:

no se a ver sia lguein te ayuda, yo hoy la volvere a hacer no va a poder conmigo :evil:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 24 May 2006 14:23

Por si te sirve esta receta:
receta5441.html&28

Xaieta, es muy importante la calidad de la leche, tiene que ser leche fresca del día, mejor entera, y de buena calidad. En la receta yo no lo "engordo" ni con nata ni con leche en polvo, pero es recomendable... :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 14:26

La rceta que hay por aquí, es efectivamente para hacer Queso fresco, el tipo Burgos :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados