albondigas de bacalao (ayuda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
albondigas de bacalao (ayuda)

Mensaje por mariasoy » 19 Oct 2004 11:28

he echo las albondigas de bacalao:
500 gr de patatas
250 gr de bacalao desalao
2 huevos
70 gr. de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela y sal
pues bien la mezcla resultante me quedo tan fina que no puedo hacer bolitas, hay alguna solucion? gracias de antemano
:(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: albondigas de bacalao (ayuda)

Mensaje por Anonymous » 19 Oct 2004 11:43

mariasoy escribió:he echo las albondigas de bacalao:
500 gr de patatas
250 gr de bacalao desalao
2 huevos
70 gr. de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela y sal
pues bien la mezcla resultante me quedo tan fina que no puedo hacer bolitas, hay alguna solucion? gracias de antemano
:(
puedes hacer dos cosas, ponerle pan rallado o mas patata

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Oct 2004 12:28

yo he hecho varias veces las bolitas de bacalao y las hago por la receta portuguesa que lleva la misma proporcion de patatas que de bacalao.
puede ser eso, que las tuyas tienen mucha patata.

no se que recomendarte c**o soluci?n...a nos er más bacalao.

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

creo que solucionado

Mensaje por mariasoy » 19 Oct 2004 14:27

muchas gracias, le he echado mas patata y ya tienen consistencia, ahora solo queda que sepan bien, es que todavia estoy muy torpe con la th

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados