PAN PRE?ADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:
Re: agua en el horno

Mensaje por xxMariaxx » 20 Feb 2004 17:04

rosa escribió:cuando fue la época de los roscones, alquien dijo que ponía una bandeja del horno con agua en la parte mas baja, y encima otra bandeja con el roscón, yo lo hice, y fueron los roscones más ricos que me salieron.
Fui yo :roll: , me alegro de q te saliesen bien, aunque en su momento me explicaron q no es un metodo muy ortodoxo, yo lo siguo haciendo pq me funciona tanto para tener la humedad necesaria c**o para amparar el calor y q no se tueste por abajo.

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 20 Feb 2004 17:12

Yo lo hago del tipo del pan de jamón, estiro la masa, pongo el trozo de chorizo, lo cierro pegando los bordes con un poco de agua y después lo dejo en reposo para que crezca un poco.

El agua la pongo en una fuente pequeñita que tengo de barro, alguna vez que la tenia ocupada lo que hice fuí poner una concha de vieira, de las que guardo por si alguna vez me hace falta. Espero que te sea util.

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por temah » 20 Feb 2004 18:54

La ultima vez hice los bollitos preñaos con la masa de la receta de los panecillos escoceses, creo, si no me equivoco, que la puso Maria Julia y salieron blanditos y buenísimos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados