Para que no tengan sabor y sirvan igual para ensalada que para potaje los cuezo solo con verduras. Pongo dos tazas de garbanzos en agua la noche anterior y luego los hago en la olla express con una bandeja de "Verduras para Cocido", las que venden ya preparadas que traen apio, nabo, zanahoria ... normalmente le quito alguna zanahoria porque son muchas. Pongo comino, algunas bolitas de pimienta y un par de clavos. En mi olla tardan 20 minutos.
Importante, la sal la echo cuando abro la olla, lo leí en algún sitio y así no se despellejan.
Luego con las verduras, c**o las pongo enteras o en medios para que sea fácil sacarlas, hago una crema para ese día.
Salen 4 tupper de 400, aproximadamente, c**o somos dos pues una vez a la semana garbanzos, así no da pereza hacerlos y evitas los conservantes del frasco (y ahorras claro)

Por cierto, ?podeis dar la receta del arroz al horno? ?es dificil?
Gracias
