ALGUIEN LO PROVO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
ALGUIEN LO PROVO?

Mensaje por daniella » 27 May 2006 12:49

chicas, quiero hacer el sorbete de melon pero en vez de azúcar ponerle edulcorante de ese en polvo, diganme, que es mejor ponerle en polvo o liquido y c**o me quedara, alguien lo ha hecho?, c**o lo hago?, es que estoy a dieta y no sí....lo hice el finde pasado pero con los 200 de azúcar y quedo re bueno pero no sé c**o hacerlo diet, las equivalencias y eso, :cry: :cry: :cry: :cry: AYUDA POR FAAAAAAAAA :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2006 17:28

Yo no te puedo ayudar, pero si esto lo pones en el foro de Dietas varias, ellas usan mucho el edulcorante líquido y seguro te sabr?n informar perfectamente :nodigona:

terebus50
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Abr 2006 01:00

alguien lo provo

Mensaje por terebus50 » 27 May 2006 17:46

Hola Daniella yo te puedo ayudar, hago un monton de postres sin azúcar, mi marido es diabetico, por lo cual estoy obligada hacerlos asi, y nadie se da cuenta, te explico c**o hacerlo, puedes sustituir el azúcar por fructuosa o sacarina en polvo, de fructuosa, tienes que poner, por 100g. de azúcar 50g. de frictuosa, y por 100 g. de azúcar 10 gramos de sacarina en polvo, respectando estas cantidades, puedes hacer tambien el flan , la tarta de queso todos los postres que no sean biscocho ya que los biscochos si no tienes azúcar no suben.

si necesitas olga dimelo estoy qui.

www.thermomixmallorca.com :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 May 2006 19:42

La fructosa tiene las mismas calorías que el azúcar. Te recomiendo los edulcorantes para la dieta. :up:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 May 2006 21:30

vale, yo en casa tengo edulcorante en polvo, usar? eso, a ver, en el paso que va el azúcar que son 200 gras, pongo 10 grs de polvo edulcorante?, asi es?, un beso :nodigona: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 May 2006 21:31

perdon, perdon....20 grs seráan, pero los pongo ahi entonces en el paso que va el azúcar, ?, no a lo último no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados