ALGUIEN LO PROVO?:
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
chicas, quiero hacer el sorbete de melon pero en vez de azúcar ponerle edulcorante de ese en polvo, diganme, que es mejor ponerle en polvo o liquido y c**o me quedara, alguien lo ha hecho?, c**o lo hago?, es que estoy a dieta y no sí....lo hice el finde pasado pero con los 200 de azúcar y quedo re bueno pero no sé c**o hacerlo diet, las equivalencias y eso,
AYUDA POR FAAAAAAAAA
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
terebus50
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
alguien lo provo
Hola Daniella yo te puedo ayudar, hago un monton de postres sin azúcar, mi marido es diabetico, por lo cual estoy obligada hacerlos asi, y nadie se da cuenta, te explico c**o hacerlo, puedes sustituir el azúcar por fructuosa o sacarina en polvo, de fructuosa, tienes que poner, por 100g. de azúcar 50g. de frictuosa, y por 100 g. de azúcar 10 gramos de sacarina en polvo, respectando estas cantidades, puedes hacer tambien el flan , la tarta de queso todos los postres que no sean biscocho ya que los biscochos si no tienes azúcar no suben.
si necesitas olga dimelo estoy qui.
www.thermomixmallorca.com

si necesitas olga dimelo estoy qui.
www.thermomixmallorca.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
