Por favor, me ayudais con pisto???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid
Por favor, me ayudais con pisto???

Mensaje por MAVA » 26 May 2006 09:21

Hola otra vez,
c**o suponía, mi foto del desayuno, no se ha pegado y no se ve. bueno , otra vez será.

Por favor, ¿alguien puede decirme cómo hace el pisto en la Th21ª

He mirado en el recetario y hay muchas recetas fantásticas, pero hechos con Th , sólo he visto el de Auro44 hecho con la Thermomix 31, ? alguien me indica c**o adaptarlo a la 21ª

Yo soy muy pato y no quiero cargarme la míquina usando mal las equivalencias.

También he hecho muchas veces la receta del libro NA de pisto, pero me queda muy líquido, supongo q utilizando una velocidad más corta los trozos seran más grandes y por tanto, el pisto más espeso.

Bueno, espero vuestra respuesta, y si no en un rato lo haré c**o os digo.
Gracias a tod@s por anticipado por vuestra ayuda.

Un saludo a todo el foro!

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Por favor, me ayudais con pisto???

Mensaje por IABARONI » 26 May 2006 09:34

MAVA escribió:Hola otra vez,
c**o suponía, mi foto del desayuno, no se ha pegado y no se ve. bueno , otra vez será.

Por favor, ¿alguien puede decirme cómo hace el pisto en la Th21ª

He mirado en el recetario y hay muchas recetas fantásticas, pero hechos con Th , sólo he visto el de Auro44 hecho con la Thermomix 31, ? alguien me indica c**o adaptarlo a la 21ª

Yo soy muy pato y no quiero cargarme la míquina usando mal las equivalencias.

También he hecho muchas veces la receta del libro NA de pisto, pero me queda muy líquido, supongo q utilizando una velocidad más corta los trozos seran más grandes y por tanto, el pisto más espeso.

Bueno, espero vuestra respuesta, y si no en un rato lo haré c**o os digo.
Gracias a tod@s por anticipado por vuestra ayuda.

Un saludo a todo el foro!
Bueno vamos a ver lo primero decirte que tranquila que no te vas a cargar la Th por usar mal las equivalencias lo unico que no consigas el resultado que tu deseas.

Bueno pues para picar la verdura en la Th es 3.5 y para que te quede mas espesito lo pones un poco mas de tiempo y listo.

Por otro lado supongo que lo haces en temp. varoma no??? por que es la temperatura que tienes que utilizar.

Asi que picas las verduras pones el aceite la mariposa y sofrires unos 7'vel. 1 temp. varoma y luego pones el tomate y programas unos 30 min vel. 1 temp. varoma.

si te gustan los trozos grandes ya sabes que con dos segundos igual tienes suficiente por otro lado siempre es mejor quedarte corta y seguir toroceando que pasarte que ya no tendra soluci?n.

bueno no se si te he servido de mucha ayuda espero que si y si tienes mas dudas ya sabes pregunta

:beso: :beso:

MAVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Gracias por tu r?pida respuesta!!!

Mensaje por MAVA » 26 May 2006 09:42

Muchas gracias, :coqueta:

ahora mismo voy a hacerlo y seguro q sale bueno, es un plato q me encanta, me gusta hasta frío.

Gracias por tu ayuda Iabaroni! :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Gracias por tu r?pida respuesta!!!

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 13:42

MAVA escribió:Muchas gracias, :coqueta:

ahora mismo voy a hacerlo y seguro q sale bueno, es un plato q me encanta, me gusta hasta frío.

Gracias por tu ayuda Iabaroni! :beso:
Bueno que tal te quedo?? espero que te saliese a tu gusto

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 May 2006 13:49

la mía anda por ahí en la 21 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados