SI HAY ALGUIEN QUIEN ME PUEDA DECIR QUE ES LO QUE PASA, SE LO AGRADECERE, SE LA HICE A UNA AMIGA, PERO SIN THERMOMIX, Y SALIO GENIAL, QUISE HACERLA YO PERO EN LA THERMO, Y FRASCASITO DEL TOOOOOOOOOOO...........
QUE JARTURA............:
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saba
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:13 Mar 2006 01:00
SI HAY ALGUIEN QUIEN ME PUEDA DECIR QUE ES LO QUE PASA, SE LO AGRADECERE, SE LA HICE A UNA AMIGA, PERO SIN THERMOMIX, Y SALIO GENIAL, QUISE HACERLA YO PERO EN LA THERMO, Y FRASCASITO DEL TOOOOOOOOOOO...........
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
cómo echas el liquido? A "bocajarro" no, yo lo hago con un cucharon, de la th, al cucharon y ahí lo voy rodando por toda la tarta, para que no caiga de golpe, y no raspo las capas ni nada. Si lo haces despacin no se juntan los colores.
También da rabia eso
cuando se te resiste una tartita de marras.
No te des porvencida, que tu puedes

También da rabia eso
No te des porvencida, que tu puedes
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seixido
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
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Bonnie
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:31 Ene 2006 01:00
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Pues a mí me pasa un poco lo mismo, así que te entiendo perfectamente.
Esta semana pasada hice dos: una, c**o ya contó era para regalar (tengo fotos, que en cuanto descargue de la c?mara os pondré). Quedaron las capas unidas (afortunadamente), PERO más torcidas que el camino a Villadiego! No sí si es que a lo mejor no dejé suficientemente plana y recta la base de galletas, pero la verdad es que, aunque se apreciaban bien las tres capas y quedaron bien diferenciadas, no quedaron rectas. Yo lo que hice fue echar la mezcla desde el vaso th a la espumadera, suavecito, con cuidado, pero n?.
Y ya puestos, aprovecho para preguntar más cosas.
A ver, yo utilic? un aro de esos extensibles de repostería. Para la que hice el viernes no tuve problemas (aparte, lo dicho, lo de que no quedaron rectas), pero con los restos de chocolates pensá que seráa una buena idea hacer una minitarta (y así lo hice, mezcl? todos los chocolates), pero claro, c**o era más pequeña cerr? el aro y lo sujetú con una pinza de la ropa (cutre que es una), pero claro, cuando estaba echando la mezcla vi que llegaba a la pinza, así que la quitú. Buena la hice! todoooooooooooo el chocolate rebosando por el plato, que menos mal que tenía una fuente a mano y corriendo, corriendo ech? toda la mezcla ahí. Mira, es que quería tirarme hasta de los pelos, pero tenía las manos llenas de chocolate y no era buena idea
Al tema, mis dudas (vais a terminar de mí hasta la coronilla, lo s?):
1.- cómo haceis para sujetar el aro cuando queréis hacer una tarta más pequeña??? He estado pensando en ello, y a lo mejor puedo atarlo con una cuerdecilla... aunque quede cutre, c**o esa parte del proceso sólo la voy a ver yo, tampoco me preocupa mucho.
2.- Cómo hacáis para que las capas queden perfectamente rect así?
3.- Cu?l es la mejor base? Yo utilic? galletas digestive con mantequilla y un chorr?n de leche, y la verdad es que, aunque estaba buena, es un poco pesada.
4.- Estais seguras de que esta tarta es fácil?? Es que si es así, casi c**o que me dedico a otra cosa
Ah, por cierto, de sabor sí que salió rica (bueno, sólo probé la "mezclada", porque la otra, la que regal?... pues resulta que el homenajeado había comprado tres cajas de pasteles... así que yo no la probé. Supongo que la habrán probado ellos, así que ya les preguntar? esta semana a ver qué tal y os cuento). Eso s?, gustar les gusted, porque la verdad es que no era fea del todo, y mira, con esto del arte abstracto, pues vete tú a saber si hasta no era una obra de arte y todo (juas juas, me r?o por no llorar!!).
Gracias por vuestra paciencia!
Esta semana pasada hice dos: una, c**o ya contó era para regalar (tengo fotos, que en cuanto descargue de la c?mara os pondré). Quedaron las capas unidas (afortunadamente), PERO más torcidas que el camino a Villadiego! No sí si es que a lo mejor no dejé suficientemente plana y recta la base de galletas, pero la verdad es que, aunque se apreciaban bien las tres capas y quedaron bien diferenciadas, no quedaron rectas. Yo lo que hice fue echar la mezcla desde el vaso th a la espumadera, suavecito, con cuidado, pero n?.
Y ya puestos, aprovecho para preguntar más cosas.
A ver, yo utilic? un aro de esos extensibles de repostería. Para la que hice el viernes no tuve problemas (aparte, lo dicho, lo de que no quedaron rectas), pero con los restos de chocolates pensá que seráa una buena idea hacer una minitarta (y así lo hice, mezcl? todos los chocolates), pero claro, c**o era más pequeña cerr? el aro y lo sujetú con una pinza de la ropa (cutre que es una), pero claro, cuando estaba echando la mezcla vi que llegaba a la pinza, así que la quitú. Buena la hice! todoooooooooooo el chocolate rebosando por el plato, que menos mal que tenía una fuente a mano y corriendo, corriendo ech? toda la mezcla ahí. Mira, es que quería tirarme hasta de los pelos, pero tenía las manos llenas de chocolate y no era buena idea
Al tema, mis dudas (vais a terminar de mí hasta la coronilla, lo s?):
1.- cómo haceis para sujetar el aro cuando queréis hacer una tarta más pequeña??? He estado pensando en ello, y a lo mejor puedo atarlo con una cuerdecilla... aunque quede cutre, c**o esa parte del proceso sólo la voy a ver yo, tampoco me preocupa mucho.
2.- Cómo hacáis para que las capas queden perfectamente rect así?
3.- Cu?l es la mejor base? Yo utilic? galletas digestive con mantequilla y un chorr?n de leche, y la verdad es que, aunque estaba buena, es un poco pesada.
4.- Estais seguras de que esta tarta es fácil?? Es que si es así, casi c**o que me dedico a otra cosa
Ah, por cierto, de sabor sí que salió rica (bueno, sólo probé la "mezclada", porque la otra, la que regal?... pues resulta que el homenajeado había comprado tres cajas de pasteles... así que yo no la probé. Supongo que la habrán probado ellos, así que ya les preguntar? esta semana a ver qué tal y os cuento). Eso s?, gustar les gusted, porque la verdad es que no era fea del todo, y mira, con esto del arte abstracto, pues vete tú a saber si hasta no era una obra de arte y todo (juas juas, me r?o por no llorar!!).
Gracias por vuestra paciencia!
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