Ten?a tb un paquete de gulas congeladas y ech? mano de la imaginación.
Puse en una cazuela, una cebolla cortada, las sepias, las gulas y unos dientes de ajo partidos con piel. Ali?? con sal gorda marinada recién molida (es de mercadona, unos botes que vienen ya con el molinillo) pimienta y aceite de oliva de coperativa riquísimo.
con el horno previamente calentado a 200º lo puse.
Antes de entrar en el horno estaba así:

Lo dejé c**o 20 minutos y le dí la vuelta a la sepia, c**o se estaban dorando mucho las gulas, le puse un chorrito de vino blanco y lo tap? con papel de aluminio y otros 20 minutitos más. Y así quedé.
(c**o no tenía prisa, lo dejé hasta que se enfri? el horno dentro, tapado con el papel de aluminio. Cuando lo saquí estaba la sepia más tierna de lo que jamás he comido.

M?s cerquita:

c**o veis, fácil, rápido y recurrido.
Sirve tanto c**o para plato, o cortadita en taquitos c**o tapa que es lo que hice yo con la que sobr? de la cena del sábado.
Espero que os haya gustado!


