HOY DOMINGO A........:
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Es la primera vez que pruebo de hacerlas de esta manera, siempre las hacía con un teja de pizarra de la Cerdanya, pero así me ha gustado mucho, ni las escate y quedarén asadas estupendas y luego la mallla a la basura y nada a limpiar, que la brasa te deja unas manos. Un saludo.canelona escribió:Bueno, bueno, todo espectacular, que original, el modo de asar las lubinas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Primero pocho la cebolla a fuego muy lento hasta que queda transparente , despues echo las coquillas que se abran al vapor, lo dejo reposar un buen rato sal y pimienta.CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Muy bueno todo, qué pinta.Las coquitas las haces al vapor y luego las rehogas con cebolla?. Me ha parecido que era así.
![]()
![]()
Mentxu,
Carmen te puse un mp.
Última edición por boston el 29 May 2006 12:11, editado 1 vez en total.
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
