ayuda puddin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00
ayuda puddin

Mensaje por bitacora » 25 May 2006 21:24

hola, pues nada que necesitaria un par de recetas de pudin de atun y a ser posible que no lleve pimiento rojo, a ver si m dais un par de ellas cuando podais.....

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 25 May 2006 22:29

Espero que te sirva esta.
:beso:
Pastel de bonito

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90?, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio. Una vez que se pare la míquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 25 May 2006 22:35

Aquí tienes la receta con foto.
receta5631.html&2

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 25 May 2006 22:36

PUDDING DE AT?N
INGREDIENTES MODUS OPERANDI PESCADOS
3 patatas grandes cocidas
1 lata de atún de 250 grs.
3 huevos
1/2 litro de bechamel
1 lata pequeña de tomate frito
pan rallado
mantequilla
nuez moscada recien rallada
sal y pimienta

Escurrir el atún y triturar con un tenedor.
Añadir las patatas.
Incorporar 4 cucharadas de bechamel y los huevos batidos, nuez moscada, pimienta y sal.
Engrasar un molde redondo con la mantequilla y espolvorear con pan rallado.
Verter la mezcla preparada. Cocer al baño Maria.
Desmoldar y cubrir con el resto de la bechamel a la que se añadi? el tomate para darle color rosado.
Se puede servir frio y cubierto de mahonesa.

A ver si te sirve esta.

Mentxu,

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 25 May 2006 22:56

duquesita guapa que es pasta de tomate gracias

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 29 May 2006 18:51

martos67 escribió:duquesita guapa que es pasta de tomate gracias
Es simplemente tomate triturado, vale de cualquier marca. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados