EL QUICHE DE CANELONA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
EL QUICHE DE CANELONA...

Mensaje por daniella » 29 May 2006 15:18

Para uds. recién salido del horno, con mi dedo cortado lavando un vaso y todo, LO HICEEEEEE, SI SE?ORES LO HICEEEE Y NO VEAN LO QUE ESTAAAAA, FUI PROBANDO EL RELLENO Y VAMOS QUE ESTA DE MUERTE , LE SAQUE LA FOTITO RECI?N SACADO DEL HORNO, SE LAS PASO Y ME VOY VOLANDO A DARLE UN BOCADOOOO !!! NO DEBO PERO NO PUEDOOOO :cry: :nodigona:


Imagen

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 29 May 2006 15:20

que rico wapa!!!!!!!!!! ya nos daras un cachito :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 29 May 2006 15:23

Vaya pinta!!!
Que te aproveche!! :plas:
Tienes la receta??? :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 29 May 2006 15:43

MUY BUENA PINTA, S? SE?OR!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 29 May 2006 16:23

no te pongo el enlace por q no se c**o se hace,pero esta es la receta :wink:

Introducci?n:
Se puede hacer con nata y huevo en vez de besamel.

Ingredientes:
350gr, de magro y ternera picadas.
5 anillas de pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
aceite y sal
Comino, ajo, curry y pimienta en polvo al gusto.
Una plancha de masa quebrada congelada.
besamel (yo la puse de la preparada, marca Parmalat) Muy poquita
Queso rallado.


Instrucciones:
Se frien los pimientos a taquitos, cuando estan blanditos se añade la carne picada, se sal pimenta, y se le añade, media cucharita de comino, curry y ajo, y se fr?e hasta que está bien hecha.Se deja templar. Se añaden unas cucharadas de besamel, se salpimenta y se remueve toda la mezcla.

Colocar la plancha de masa quebrada en el mode, y volcar el preparado anterior, espolvorear con queso rallado. Al horno precalentado a 200º durante 25 minutos, altura media.
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 May 2006 17:10

Aysss, dejo yo el paso a paso, que me hace mucha ilusión.
postlite86312-quiche.html

Gracias daniella, espero que te gustase, es sabor exotico, por las especias :lol: :lol: ?mira que si es afrodisiaco?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pena que se vea tan pequeñito

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 29 May 2006 19:00

jajaja si es afrodisiaco te lo digo esta noche jajaja pero si es ex?tico te lo digo YA, SI ES EX?TICO, MI MARIDO ME LO HA DICHO EN ESTOS PRECISOS MOMENTOS, ha llegado, obvio no com? solo una porcion, AL FINAL COMI TRES, TE DAS CUENTA PORQUE NO QUIERO ENTRAR AQUI ESTANDO A DIETA??!!, bueno, sigo, caliente exquisita, él acaba de llegar, unas tres horas después que la hice, la comi? fria y la primer porci?n me dice...mmmm que rara es..., le digo...te gusta?, mmm más o menos, ufffff nene vos también, no te gusta nada a vos,....a lo que me responde...pero que tiene?, comino?, .....SI?, POR?, NO TE GUSTA?....si, si me gusta, es que es extraño el sabor, pero no esta tan mal...., sigui? comiendo, obvio, viene de trabajar otra cosa no habia, y viene a mi habitaci?n con la segunda porci?n de tarta, .....daniela, pero esta buena esta tarta he, me esta gustando mucho, si, si esta buenaaaa, al principio parecia medio extraño el sabor pero ahora me gusta mas...AH VISTE? LE DIJE.... , vuelve con la tercera y última daniela esta super buena que especias le pusiste?, hacela denuevo he, me gusto mucho, tiene un sabor asi ex?tico, ....CONFIRMADO :lol: :up:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 29 May 2006 19:01

AH PERDON Y ME OLVIDABA HASTA PREGUNTO TODOS LOS INGREDIENTES QUE LLEVABA Y QUIEN ME LA HABIA PASADO .... :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 May 2006 19:30

:lol: :lol: :lol: :lol:

Lo has explicado estupendamente, c**o si estuviese yo allí :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados