Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 29 May 2006 19:54
chi solsol chi, con besamel por encima gratinaditos....

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 29 May 2006 19:58
Una pinta fabulosa sol
De que los rellenaste de atun y huevo??

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 29 May 2006 20:14
IABARONI escribió:Una pinta fabulosa sol
De que los rellenaste de atun y huevo??

SI DE ATUN Y HUEVO, PERO VOY A PROBAR EL RELLENO DE NACHETE DE FOI GRAS Y M,ANZANA

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 29 May 2006 20:21
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 29 May 2006 20:33
TODO UN EXITO, SOL
VERLOS Y TODOS NOS ACORDAMOS DE LOS HUEVOS
SEGURO QUE CAEN ESTE DOMINGO.
GRACIAS SOL.
UN BESOTE

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 29 May 2006 21:31
solsol escribió:IABARONI escribió:Una pinta fabulosa sol
De que los rellenaste de atun y huevo??

SI DE ATUN Y HUEVO, PERO VOY A PROBAR EL RELLENO DE NACHETE DE FOI GRAS Y M,ANZANA

Pues tiene que estar muy bueno tambien
Yo el otro dia los hice con palitos de cangrejo, anchoas pepinillos banderillas las yemas y un pelin de mayonesa y la verdad esque quedaron muy ricos tambien

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 29 May 2006 23:13
Muy ricos solsol, ademas c**o son faciles de hacer yo los pongo a menudo , a veces echo aceituna picadita tambien y si los quiero calentitos los rebozo en harina y huevo, c**o el pescado , asi los ponia mi madre muchas veces y estan muy ricos tambien

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 29 May 2006 23:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados