MAMEN!!-El bizco Soro pero con a?adidos:

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Jholan
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Mensaje por Jholan » 31 May 2006 13:09

MAMEN escribió:?hay dos mensajes c**o este?

Bueno, me encanta que te haya gustado y menuda pinta!!!



Pero la receta no es mía, es de SORO, yo solo se la dí a Jholan, pero no es mía que conste, que no quiero malentendidos luego :)
:nodigona: :nodigona: :nodigona: SIIII, PUSE ESTE MENSAJE DOS VECES, SIN DARME CUENTA, PENSANDO QUE NO LO HABIA PUESTO :nodigona: :nodigona: SOOOORRY!!!

Jholan
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Mensaje por Jholan » 31 May 2006 13:16

xixonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

ESO, ESO, LA RECETILLA.......PLISSSSSSSSSSSSS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es muy facil chicas: Le añadí fruta escarchada

1ª-Se hace un bizcocho de chocolate DE SORO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
(TH)

INGREDIENTES
150 g. de azúcar (le puse solo 60 grs)
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

ELABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso.
Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.

Añadir los huevos y la leche y el azúcar. (aquí pongo la mariposa)
Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.

Añadir la mantequilla y el yogur.
Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.

(Quito la mariposa) Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.

Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.

2ª-Luego utilic?
-2 tabletas de chocolate fundido con mantequilla--para hacer el chocolate liquido
-1 tableta de chocolate blanco
-fideitos de chocolate negro
-mermelada de fresa
-whisky

Preparación: Una vez hecho y frio el bizcocho lo parto por la mitad, lo salpico con un poco de whisky (al gusto), hago el chocolate negro con fundido con un poco de mantequilla y relleno el centro. Una vez hecho esto cierro el bizcocho. Ahora empiezo a trabajar sobre el bizcocho (la tapadera, jejeje) vuelvo a salpicar whisky por encima y cubro la parte alta central con el chocolate blanco derretido (que sea una capa gruesita y cubra solo la mitad.
Luego cubro todo con la mermelada (la cual yo siempre derrito antes en el microondas para facilitar su untura sobre el bizcocho y quede muy uniforme la capa), con la mermelada cubro todo, hasta la base del plato; y finalmente vuelvo a cubrir con las mijitas de chocolate negro toda la parte alta de la tarta.

Es muy facil chicas y en serio, queda.................super mega bien y buuueniiiisimo
Nota: Haced lo de derretir la mermelada quedan mucho mejor pegadas las mijitas de chocolate

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