Cuando haceis una masa y queda toda incrustada en las cuchill así
Yo lo que hago es poner agua en el vaso con un poco de lavavajillas y temp 60 durante 5 minutos vel 4, pero luego tengo que coger el palillo de dientes y estar quitando masa poco a poco. ?Alguien sabe algún mítodo más rápido?
?que haceis cuando.....?:
-
linense
- Cocinera/o

- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo también, pero sin temperatura, ni tanto tiempo...total...te quedas igual
la masa se vuelve c**o "babosilla" ¿verdad?
Ahora me va mejor, con mi nueva adquisicion
lo hago con un cepillo de farmacia, de limpiar los biberones, y me va bien!! A veces, las cuchillas con eso, ya quedan perfectas, esas cerdas, se meten por tos laos.

Ahora me va mejor, con mi nueva adquisicion
-
crisda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
-
maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Yo nada más terminar la receta le echo agua y un poquito de jab?n, y la tengo unos segundos a velecidad míxima. Luego la dejo un rato ablandando, y con un cepillo de biberones o de esos para limpiar los vasos de tubo la friego y la aclaro, se deshace toda la masa y no necesito ni quitar las cuchillas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados