?que haceis cuando.....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
¿Qué haceis cuando.....?

Mensaje por linense » 30 May 2006 23:19

Cuando haceis una masa y queda toda incrustada en las cuchill así
Yo lo que hago es poner agua en el vaso con un poco de lavavajillas y temp 60 durante 5 minutos vel 4, pero luego tengo que coger el palillo de dientes y estar quitando masa poco a poco. ?Alguien sabe algún mítodo más rápido?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 May 2006 23:27

pues yo hago c**o tu.... :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 May 2006 23:30

Yo también, pero sin temperatura, ni tanto tiempo...total...te quedas igual :lol: :lol: la masa se vuelve c**o "babosilla" ¿verdad?

Ahora me va mejor, con mi nueva adquisicion :D :D lo hago con un cepillo de farmacia, de limpiar los biberones, y me va bien!! A veces, las cuchillas con eso, ya quedan perfectas, esas cerdas, se meten por tos laos. :up:

:beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 30 May 2006 23:32

Pues yo hago lo mismo q tú, le echo agua hasta cubrir las cuchillas, un poquito de lavavajillas, pero le pongo la temperatura a 100º durante un minuto y velocidad 6, y se quedan pelas :) :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 31 May 2006 10:00

pongo 2min vel 6 y luego a "TOPE" durante unos segundos

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 31 May 2006 12:51

Yo nada más terminar la receta le echo agua y un poquito de jab?n, y la tengo unos segundos a velecidad míxima. Luego la dejo un rato ablandando, y con un cepillo de biberones o de esos para limpiar los vasos de tubo la friego y la aclaro, se deshace toda la masa y no necesito ni quitar las cuchillas.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 May 2006 12:54

yo el agua con jabon y engancho en las cuchillas unas nanas , y listo :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 May 2006 13:18

yo,con agua,un poco de jabon yel nana enganchado en las cuchillas y listo :beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 31 May 2006 13:22

Pues yo pongo agua mas o menos a la mitad y jabon, 1 mint. varoma velocidad míxima

y me salen muy limpias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados