hacedme un favorcilloooooo:

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saba
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hacedme un favorcilloooooo

Mensaje por saba » 31 May 2006 11:52

:) HOLA AMIGAS, A VER SO SOIS TAN AMBALES DE PONERME LA RECETA DE LAS GOMINOLAS, PORQUE HE MIRADO EN EL RECETARIO, Y NO ENTIENDO CUANDO DICE LO DEL VAPOR, A VER SI ME LA DAIS DE ESAS ROJAS QUE SE VEN CON TAN BUENA CARITA :)

GRACIAS ANTICIPADAS..........................

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 31 May 2006 11:54

GOMINOLAS

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo eche en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.



A ver si te busco fotos de las mias, que las puedes cortar con un cortapastas de formas, y quedan muy chulis

:beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 31 May 2006 11:56

l

GOMINOLAS

* 7 cucharadas de gelatina sin sabor (3 cajas de la marca Royal )
* 3 tazas de azúcar
* 2 tazas de agua
* 1 taza de gelatina con sabor (2 cajas )
* Azúcar para decorar

En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una pel?cula en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. D?jala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.
Forma tus corazones con un cortador de galletas. Con la mezcla restante forma tri?ngulos, cubos o las formas que prefieras. P?salas por azúcar y déjalas reposar.
Guarda tus gomitas listas en una lata herm?ticamente cerrada.

Corazones Dulcitos:

Pasa el cuchillo c**o si fueras a cortar una tira de unos cinco centímetros de ancho.
En ese espacio, corta los corazones con un cortapastas.
Levanta cuidadosamente la tira, dejando los corazones adheridos a la fuente refractaria.
Lev?ntalos cuidadosamente y c?brelos de azúcar.
El resto puede cortarse en forma de tri?ngulos para combinar con los corazones de gomita

_________________

canelona
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Mensaje por canelona » 31 May 2006 11:57

Imagen
Los cortapastas son unos modes de carrefour, por un euro.

:beso:

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Mensaje por anitaalacocina » 31 May 2006 12:00

AQUI TIENES UN PASO A PASO QUE HIZO CHIRLINA


recetas-postx74040-0-0.htm

saba
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Mensaje por saba » 31 May 2006 12:04

:o :o :o :o :o :o :o

QUE RAPIDEZ.........EN CONTESTARME, MUCHISIMAS GRACIAS A LAS DOS, SOIS UNOS SOLES, OS QUIERO............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya lo entendi.... :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por seixido » 31 May 2006 12:29

te lo explicaron las maestrs muy bien.asi que solo me queda saludarte y que te salgan muy ricas :beso: :beso: :beso: :beso: yo añado al azucar un poco de gelatina del sabor que haga en ese momento y estan buenisimas :beso: :beso:

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Mensaje por ziraila » 31 May 2006 15:58

lo voy a probar ya

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