NO SE SI TENEIS ESTA RECETA, LA HE TRADUCIDO DE UN FORO FRANCES, ESPERO QUE OS GUSTE
Tarta de limón y merengue
Ingredientes para la pasta:
4 cubiletes de harina
2 cubiletes de azúcar glas
125 g de mantequilla
1/3 cubilete de leche
sal
2 yemas de huevo
Introducir todos ingredientes en el cuenco, mezclar de 10 a 15 seg a velocidad 6. Sacar la pasta y dejar reposar en un bol.
Ingredientes para el relleno:
2 limones
2 cubiletes de azúcar
3 huevos
100 g de mantequilla (en la receta pone 200gr pero parece mucho no?)
Pelar los limones, introducir la cáscara en el vaso, el zumo de los limones y los otros ingredientes. Programar 5 min a 80? velocidad 1.
Ingredientes para el Merengue:
3 claras de huevos
2 cubiletes de azúcar glas
Batir las claras añadiendo poco a poco el azúcar
Montaje de la tarta: Extender la pasta y cubrir un molde, cocer la pasta en el horno unos 20 min a temp media, mientras preparar la crema al limón. Cuando se saca del horno se cubre con el relleno de limón, igualando la superficie. Preparar el merengue y cubrir la crema al limón. Cocer al horno 10 a 15 min a 180º para que el merengue quede ligeramente doreado. Dejar enfriars y poner en la nevera 1 h antes de servir.
TARTA DE LIMON Y MERENGUE (Receta):
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