AYUDA PAT? DE CABRACHO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n
AYUDA PAT? DE CABRACHO

Mensaje por 13deva » 01 Jun 2006 18:19

Alguien me puede dar una receta de paté de cabracho ,la necesito para una merienda.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jun 2006 18:25

el de Nancy esta muy bueno

PASTEL DE CABRACHO de Nancy

Ingredientes


-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 01 Jun 2006 18:26

Mira esta:

PATE DE CABRACHO

Ingredientes:
1/2 de cabracho
5 palitos de cangrejo
4 huevos
1 vaso de tomate frito
1 bote de nata de cocinar pequeño
pimienta y sal . opcional se puede usar mreluza o pescadilla.

Preparado:
se cuece el pescado al vapor cuando este hecho se desmenuza se quitan
las espinas se pone en un cuenco se le añade los palitos de cangrejo
el tomate los huevos la nata la sal la pimienta se bate todo hasta que
este hecho una pasta fina se vierte todo en un recipiente rectangular
se mete al horno al baño maria unos 35 o 40 minutos hasta que cuaje se
desmolda cuando este frio se sirve con tostadas pequeñas de pan con
guarnicion de maiz zanahoria rallada etc al gusto .
:)

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Jun 2006 18:26

Receta de pastel de cabracho (falso cabracho) es de merluza.
receta3578.html&1

Otro pastel de cabracho
receta262.html&0

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 01 Jun 2006 18:33

Que rapidez ,sois unos soles
Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jun 2006 18:41

No se si es pastel o paté te pongo uno que si se que es bueno es mio :coqueta: :coqueta: :coqueta:

receta8009.html&14

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 01 Jun 2006 20:11

gRACIAS A TI TAMBIEN ERRUKI TIENE PINTA DE ESTAR MUY BUENO.
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados