Gracias
AYUDA PAT? DE CABRACHO:
-
13deva
- Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Alguien me puede dar una receta de paté de cabracho ,la necesito para una merienda.
Gracias

Gracias
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
el de Nancy esta muy bueno
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mira esta:
PATE DE CABRACHO
Ingredientes:
1/2 de cabracho
5 palitos de cangrejo
4 huevos
1 vaso de tomate frito
1 bote de nata de cocinar pequeño
pimienta y sal . opcional se puede usar mreluza o pescadilla.
Preparado:
se cuece el pescado al vapor cuando este hecho se desmenuza se quitan
las espinas se pone en un cuenco se le añade los palitos de cangrejo
el tomate los huevos la nata la sal la pimienta se bate todo hasta que
este hecho una pasta fina se vierte todo en un recipiente rectangular
se mete al horno al baño maria unos 35 o 40 minutos hasta que cuaje se
desmolda cuando este frio se sirve con tostadas pequeñas de pan con
guarnicion de maiz zanahoria rallada etc al gusto .
PATE DE CABRACHO
Ingredientes:
1/2 de cabracho
5 palitos de cangrejo
4 huevos
1 vaso de tomate frito
1 bote de nata de cocinar pequeño
pimienta y sal . opcional se puede usar mreluza o pescadilla.
Preparado:
se cuece el pescado al vapor cuando este hecho se desmenuza se quitan
las espinas se pone en un cuenco se le añade los palitos de cangrejo
el tomate los huevos la nata la sal la pimienta se bate todo hasta que
este hecho una pasta fina se vierte todo en un recipiente rectangular
se mete al horno al baño maria unos 35 o 40 minutos hasta que cuaje se
desmolda cuando este frio se sirve con tostadas pequeñas de pan con
guarnicion de maiz zanahoria rallada etc al gusto .
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Receta de pastel de cabracho (falso cabracho) es de merluza.
receta3578.html&1
Otro pastel de cabracho
receta262.html&0
receta3578.html&1
Otro pastel de cabracho
receta262.html&0
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados