Hola!
mi pareja me ha pedido que le haga alitas de pollo fritas,.. la verdad es que nunca las he hecho.
Sabeis alguna manera de hacerlas o alguna salsa para acompañarl así
La receta de salsa inesperada que pusisteis en el foro serviria?
Muchas gr?cias!
salsa para alitas de pollo:
-
minsa
- Cafetera/o

- Mensajes:162
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
tresmares
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
AUNQUE NO ME LO PIDAS TE VOY A DAR UN CONSEJO PARA FREIR LAS ALITAS DE POLLO Y QUE TE QUEDEN BIEN HECHAS POR DENTRO SIN ESTAR QUEMADAS POR DENTRO. YA QUE c**o SABRAS CON EL POLLO ASI c**o CON EL CERDO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO DE QUE ESTEN BIEN HECHAS.
BUENO PUES A LO QUE TE IBA, YO PRIMERO LAS PONGO EN UN TAPER Y LAS METO UNOS MINUTOS AL MICROONDAS PARA DESPUES FREIRLAS, ASI ESTAN DORADITAS Y PERFECTAMENTE HECHAS POR DENTRO.
TAMBIEN TE RECOMENDARIA QUE LAS DEJARAS MACERAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR Y ASI TIENEN MAS SABOR.
RESPECTO A LA SALSA SI NO TE QUIERES COMPLICAR MUCHO PONES EN UN CUENCO SALSA KETCHUP A LA QUE A?ADES UN POCO DE SALSA PICANTE.
-
minsa
- Cafetera/o

- Mensajes:162
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Prueba con esta, sabe a las salsa barbacoa
SALSA INESPERADA
salsa inesperada variada por MERI
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

SALSA INESPERADA
salsa inesperada variada por MERI
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
-
mariamer
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
tresmares escribió:![]()
![]()
AUNQUE NO ME LO PIDAS TE VOY A DAR UN CONSEJO PARA FREIR LAS ALITAS DE POLLO Y QUE TE QUEDEN BIEN HECHAS POR DENTRO SIN ESTAR QUEMADAS POR DENTRO. YA QUE c**o SABRAS CON EL POLLO ASI c**o CON EL CERDO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO DE QUE ESTEN BIEN HECHAS.
BUENO PUES A LO QUE TE IBA, YO PRIMERO LAS PONGO EN UN TAPER Y LAS METO UNOS MINUTOS AL MICROONDAS PARA DESPUES FREIRLAS, ASI ESTAN DORADITAS Y PERFECTAMENTE HECHAS POR DENTRO.
TAMBIEN TE RECOMENDARIA QUE LAS DEJARAS MACERAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR Y ASI TIENEN MAS SABOR.
RESPECTO A LA SALSA SI NO TE QUIERES COMPLICAR MUCHO PONES EN UN CUENCO SALSA KETCHUP A LA QUE A?ADES UN POCO DE SALSA PICANTE.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambien las hago así y salen buenisim así?????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados