Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Caramelo para flan, pero sin az?car
Mensaje
por bedere » 02 Jun 2006 13:17
Hola....
?Sabéis si venden en algún sitio caramelo líquido (c**o para hacer flan) pero sin azúcar o eso no existe?
Es que mi suegro no puede tomar azúcar y el pobre estaba a dieta de postres. Y ahora, cada vez que llevo algo, lo hago con edulcorante para que lo pueda comer y quería llevar flan, pero no sé cómo hacer el caramelo o dónde comprarlo...
Gracias

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 02 Jun 2006 13:18
ni idea, pero creo q es difícil pues la base del caramelo es el azúcar
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 02 Jun 2006 13:19
Jarabe de arce ??
tiene una consistencia similar al caramelo y de sabor riquísimo
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 02 Jun 2006 13:37
Yo lo hago con el Sugarsol, el edulcorante del que ya hemos hablado otras veces, y queda bastante bien. No se tuesta tanto c**o el azúcar normal, pero sí que sale muy rico.
a ver si encuentro el enlace y te lo pongo.

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 02 Jun 2006 13:43
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 02 Jun 2006 14:39
eu escribió:Jarabe de arce ??
tiene una consistencia similar al caramelo y de sabor riquísimo
Y eso dónde se compra?

-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 02 Jun 2006 14:41
fragina escribió:Yo lo hago con el Sugarsol, el edulcorante del que ya hemos hablado otras veces, y queda bastante bien. No se tuesta tanto c**o el azúcar normal, pero sí que sale muy rico.
a ver si encuentro el enlace y te lo pongo.

Pues es que yo lo he intentado hacer con el edulcorante granulado que tengo (de hecho es que creo que es el Sugarsol) y no me sale... Se disuelve totalmente en el agua y no llega a dorarse nunca (se evapora ilimitadamente). Quiz? te refieres a quemar el edulcorante sin agua??? se podrá hacer algo así al micro?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados