nocilla:

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silviaGonzalez
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nocilla

Mensaje por silviaGonzalez » 20 Feb 2004 11:18

oye decirme c**o se hace la nocilla

nocilla
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Mensaje por nocilla » 20 Feb 2004 11:46

nocilla 1-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera

nocilla 2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal

nocilla 3
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos


Hay más recetas, si las necesitas p?delas.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2004 11:49

Te pongo tres, hay más si las quieres pidemelas, pero son todas muy parecidas.


NOCILLA 1

INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)

ELABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo. Cuando está tibia a la nevera


NOCILLA 2

INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate

ELABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

NOCILLA 3

INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla

ELABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2004 11:50

Estan probadas de que salen bien estas recet así

Es por ir a lo seguro.

Gracias,

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Feb 2004 13:20

Yo tengo esta marcado c**o que la han hecho y sale :?: :?: :?:

NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)

Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.

ana-varoma
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Mensaje por ana-varoma » 21 Feb 2004 19:30

yo siempre hago esta, y a mis hijas les encanta, bueno, y a mi, pero me reprimo.......

200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro

Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos



la suelo hacer con la mitad de los ingredientes, porque no se conserva demasiados días fuera de la nevera ( se unta mejor). La guardo en un bote de crital cerrado

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