nocilla:
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
oye decirme c**o se hace la nocilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
nocilla 1-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
nocilla 2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
nocilla 3
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Hay más recetas, si las necesitas p?delas.
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
nocilla 2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
nocilla 3
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Hay más recetas, si las necesitas p?delas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Te pongo tres, hay más si las quieres pidemelas, pero son todas muy parecidas.
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
ELABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo. Cuando está tibia a la nevera
NOCILLA 2
INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
ELABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3
INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
ELABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
ELABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo. Cuando está tibia a la nevera
NOCILLA 2
INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
ELABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3
INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
ELABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo tengo esta marcado c**o que la han hecho y sale :?: :?: :?:
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ribagorza (huesca)
yo siempre hago esta, y a mis hijas les encanta, bueno, y a mi, pero me reprimo.......
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
la suelo hacer con la mitad de los ingredientes, porque no se conserva demasiados días fuera de la nevera ( se unta mejor). La guardo en un bote de crital cerrado
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
la suelo hacer con la mitad de los ingredientes, porque no se conserva demasiados días fuera de la nevera ( se unta mejor). La guardo en un bote de crital cerrado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados