Salsa Mielita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Salsa Mielita

Mensaje por Meri » 05 Jun 2006 17:20

Qué ricaaaaaaaaaa, me ha encantado :up:

c**o me ha sobrado una poquita os digo lo que he hecho 8)

Le he añadido atún y he rellenado huevos para esta noche :D

j***r, es que esta RICA RICA

Gracias Mielita Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 05 Jun 2006 17:31

Los huevos rellenos me encantan :babas:
?cuál es esa salsa mielita? :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 05 Jun 2006 17:36

?A que salsa te refieres?cuenta, cuenta :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jun 2006 17:44

kali escribió:Los huevos rellenos me encantan :babas:
?cuál es esa salsa mielita? :beso:
Es una receta que puso una de nuestras foreras :up: y es esta

Una cebolla en juliana. Sal.
Una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atún. Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito. pequeñito.

Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.

Riquisima Mielita


DE VERDAD QUE ESTA BUENISIMA

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 05 Jun 2006 17:46

AY! Por favor! Q pedazo de ilusion me esta haciendo esto!!! Y pensar q la salsa me la invente sobre la marcha... y lo rica quedo, verdad?

Pues a ver si alguien se anima a probarla... Fijate q yo ya ni me acordaba exactamente d los ingredientes... Voy a subir el mensaje donde lo puse.

Besos.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jun 2006 17:52

Mielita escribió:AY! Por favor! Q pedazo de ilusion me esta haciendo esto!!! Y pensar q la salsa me la invente sobre la marcha... y lo rica quedo, verdad?

Pues a ver si alguien se anima a probarla... Fijate q yo ya ni me acordaba exactamente d los ingredientes... Voy a subir el mensaje donde lo puse.

Besos.
apuntate tambien lo de los huevos que quedan de lujo, luego pongo la foto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados