urge respuesta:
-
martos67
- Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
tengo en el horno una tarta de fruta fresca y no se si la gelatina que tengo que usar es la neutro o hay que poner de sabor para dar brillo a la tarta ami me parece que la neutra no sabe a nada me gustaria que me digeseis cual es la que tengo que usar
-
tresmares
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?que clase de tarta es? ?de las que llevan fruta por encima?
El otro día hice yo una de Mafalda y para darle brillo lo hice c**o ella decía y quedé muy bien.
Para la Glasa de albaricoque:
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
8 cucharadas de agua
El zumo de 1/2 limón
todos los ingredientes en el vaso. temperatura 100, velocidad 2, 6 minutos.

Para la Glasa de albaricoque:
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
8 cucharadas de agua
El zumo de 1/2 limón
todos los ingredientes en el vaso. temperatura 100, velocidad 2, 6 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados