OT- Que moldes os gustan???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
OT- Que moldes os gustan???

Mensaje por boston » 08 Jun 2006 09:53

Bueno mirando rincones de la cocina he visto que tengo moldes muy variados pero siempre acabo usando los mismos,
Cuales soleis usar más y para que?
Los de cristal, los suelo usar para helados, más bien cosas fris.
Los de silicona para frio tambien
los de aluminio revestido son los que uso más, para los bizcochoz y tartas me encantan
Bueno a ver si de esta manera logró aprovechar más los de cristal, tengo bastantes y a lo mejor alguien me da ideas.
Saludos nen así??
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Jun 2006 09:56

A mi los que más me gustan son los de pyrex, y los que más uso los rectangulares.

La base de silicona redonda para las pizzas tambiénla uso mucho

y de tupper los redondos, en tupper me gustan más los redondos

:)

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: OT- Que moldes os gustan???

Mensaje por marsu » 08 Jun 2006 09:57

madre mia menudo arsenal de modes que tienes hija! :lol: :lol:

yo tengo de alumunio y silicona y andando... y de silicona solo el cuadrado y de muffins
de cristal tengo alguno... y es para hacer cosas al horno tipo carne y pescado... pero para nada más...
de silicona estoy experimentando... alguna sugerencia? :wink:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 10:06

Yo tengo de pyrex tambiény de aluminio revestido que son los que suelo utilizar para bizcochos, tartas, flanes. He comprado uno de silicona que aún no he estrenado, lo quiero estrenar haciendo la corona salada. Ya os contaré c**o me sale.

Mentxu,

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 08 Jun 2006 10:09

yo uso mucho los de aluminio,y alguno de silicona pero los de silicona no me acban de gustar mucho

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 08 Jun 2006 10:10

Los de cristal para las recetas que necesiten horno, c**o por ejemplo los pudin, yo utilizo el rectangular y y los de silicona para bizcochos y plum cake tambien. Estoy esperando los del CI y a ver que hago con ellos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Jun 2006 10:21

yo con los de silicona estoy flipando... porque me tenía loca eso de engrasarlos, que se pegaran y pregar c**o loca con el nanas! y eso se acab?...
Se hacen mucho antes y se desmoldan en un please! :up:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 08 Jun 2006 10:47

gracias, chicas va bien saber el sistema de trabajo, yo c**o os he dicho los de silicona poco, poco.
Gracias por contar vuestras experiencias con los moldes.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 08 Jun 2006 23:49

eu escribió:A mi los que más me gustan son los de pyrex, y los que más uso los rectangulares.

La base de silicona redonda para las pizzas tambiénla uso mucho

y de tupper los redondos, en tupper me gustan más los redondos

:)
Yo tengo un disgusto, tir? lo de tuppeware y ahora me arrepiento, tenía el de pudding que le cambiabas las bases y era una monada, no veas lo que me acuerdo de este, los tenía desde que me case, mi madre me hizo un ajuar de tuppers y al final cuando cambió de casa volaron mira que fuí impulsiva :evil: :evil: :evil:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Jun 2006 23:55

:o de pirex alargado, :duda: de silicona, redondo y alargado grandes y chicos :duda: de taper redondo :duda: de aluminio redondo :duda: :duda: no me acuerdo de mas, :lol: pero siempre uso una para cada cosa :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados