Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: RECETA PUDDING REUNION TH AYER
Mensaje
por marsu » 09 Jun 2006 14:34
mjfor escribió:jalapa escribió:ES DEL RECETARIO DE FRODO!!!!
LO ACABO DE VER AHORA.
Y LA SALSA LE DECIA
SALSONESA[/quote]

No es salsonesa, es lactonesa, es una mayonesa que en vez de huevo se hace con leche por la salmonelosis

ESO, ESO LACTONESA 
tu fuiste antes de ayer verdad? quien hacía el curso Lourdes?
este pudding me gusted mucho... pero de los pimientos no me acuerdo que pusiera ayer??
es que no me hacen mucha gracias lo primientos...
pueden ser morrones de los que venden en lata...

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 09 Jun 2006 14:36
Erruki que nos hemos cruizado!!
Ayer le pusieron pimientos? es que no me di cuenta... esta tarde me lanzo a las estanterías del Mercadona y compar? el surimi y los ingredientes para hacer la fide?... y esta noche cae el puding!

-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 09 Jun 2006 15:50
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 09 Jun 2006 16:35
marsu escribió:
Erruki que nos hemos cruizado!!
Ayer le pusieron pimientos? es que no me di cuenta... esta tarde me lanzo a las estanterías del Mercadona y compar? el surimi y los ingredientes para hacer la fide?... y esta noche cae el puding!

No creo que llevara pimientos por que era p?lido,no no llevaba si aceitunas verdes sin hueso.Los pimientos si pones da igual piquillo o morrones.

-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 09 Jun 2006 17:24
Yo lo hago un montón de veces porque está tirado, pero en vez de ponerle surimi le pongo una lata de mejillones en escabeche bien escurrida o gambas. Está muy bueno

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 09 Jun 2006 17:26
Pues habrá que probarlo. Muchas gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados