¿Quién me ayuda?
Ayuda, helado de chocolate:
-
chioloco
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:459
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Badajoz
¿Me podríais ayudaré quiero hacerle a mi maridin helado de chocolate, es que le encanta y dice que si con esta maquina no se puede hacer un helado de chocolate parecido al que el compra (Cate Dor) ademas con las virutitas. O si no de la marca Hassen Dags.
¿Quién me ayuda?

¿Quién me ayuda?
-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Un helado de chocolate que triunfo en casa es este de faraona
pero no se si de sabor es igual al carte d'or o haggenz
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
y aqui te dejo una recopilacion: los baules de alita
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913
pero no se si de sabor es igual al carte d'or o haggenz
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
y aqui te dejo una recopilacion: los baules de alita
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Yo encontre esta receta en la recopilaci?n de las 1062 recetas
N? 1. HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de chocolate sin leche
250 g de azúcar.
100 g de café
100 g de leche.
2 huevos.
700 g de nata líquida
PREPARACI?N:
Con el vaso y la míquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando está montada retire la mariposa y s?quela del vaso.
P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente. Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente. Cuando está frío incorporar la nata montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 o 15 minutos para facilitar el desmoldado.
N? 1. HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de chocolate sin leche
250 g de azúcar.
100 g de café
100 g de leche.
2 huevos.
700 g de nata líquida
PREPARACI?N:
Con el vaso y la míquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando está montada retire la mariposa y s?quela del vaso.
P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente. Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente. Cuando está frío incorporar la nata montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 o 15 minutos para facilitar el desmoldado.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Además del de Faraona que tiene mucho ?xito, este creo que sale muy rico tambien
HELADO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS (de ana (Varoma))
* 100 g de avellanas tostadas
* 100 g de azúcar
* 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
* 1 bote de leche Ideal congelada
Pulverizar el azúcar y las avellanas. Echar el chocolate (pulverizarlo sino es en polvo)
Echar la leche congelada y triturarla a vel. 6 con ayuda de la espátula. Poner la mariposa y montar unos minutos al 3.
Sacar y poner en un tarrina al congelador.
Sabe a nocilla.
HELADO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS (de ana (Varoma))
* 100 g de avellanas tostadas
* 100 g de azúcar
* 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
* 1 bote de leche Ideal congelada
Pulverizar el azúcar y las avellanas. Echar el chocolate (pulverizarlo sino es en polvo)
Echar la leche congelada y triturarla a vel. 6 con ayuda de la espátula. Poner la mariposa y montar unos minutos al 3.
Sacar y poner en un tarrina al congelador.
Sabe a nocilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados