He preparado el fumet de pescado pq. mañana me lio con la paella y ha quedado de muerte
Es una receta inventadilla, recopilaci?n de un montón de recetas, pero ha funcionado que ni os lo imaginais.
En el vaso de la termo he puesto aceite a ojo pero un buen chorreton, luego he puesto
una cebolla, 5 galeras, dos dientes de ajo y lo he programado 15 segundos velocidad 4,
luego he añadido 2 pescaditos de roca (perdon pero no sé el nombre de los pescados uno es naranja y con muchos pinchos y el otro parece una pescadilla, si os sirve esto) cortados en dos o tres trozos y una hoja de laurel y lo he programado a varoma 15 minutos.
He puesto un polvillo de pimenton dulce y pasados unos pocos segundos le he añadido 1 litro de caldo de verduras de avecrem (si ese del tetra brik)
Y media horita a temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
Luego lo he colado y lo tengo enfriando.
Ha quedado que se puede comer solo de lo supergustoso que esté.
Esto de ir aprendiendo da un gustito
Besotes


