INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL PICADO
1 HOJA DE LAUREL
2 MEDIDAS DE AGUA POR UNA DE VINO TINTO
1/2 KILO DE TERNERA PARA GUISAR O 4 FILETES
PASAR POR HARINA LA TERNERA Y SOFREIR. APARTE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO. A?ADIR TODO ESTA AL CALDO Y ECHARLE EL PEREJIL. HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNA Y REDUZCA LA SALSA.
ESTA MUY RICA Y SE PUEDE CONGELAR
TERNERA EN SALSA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados